Следующая новость
Предыдущая новость

Софи Эллис-Бекстор стала гостьей пижамной вечеринки в детском хосписе

30.10.2019 6:20

Софи Эллис-Бекстор стала гостьей пижамной вечеринки в детском хосписе

Софи Эллис-Бекстор, будучи мамой пятерых детей, находит в себе силы уделять внимание и другим малышам. На днях она посетила пижамную вечеринку в детском хосписе Claire House в больнице Wirral Hospital, которая находится в пригороде Ливерпуля. Певица с удовольствием пообщалась с пациентами, нарисовала с ними несколько картинок, потанцевала, а также прочла им сказку.

Я была очень рада провести сегодня время в Claire House. Это яркое, счастливое место. И для меня было очень важно поговорить с некоторыми из детей и их семьями, увидеть, как персонал помогает им жить полной жизнью. Работа детского хосписа меня вдохновляет. Мне как маме важно, чтобы такие благотворительные организации помогали семьям чувствовать себя нормальными даже в самые трудные времена,

— поделилась впечатлениями Софи.

Генеральный директор хосписа публично поблагодарил Эллис-Бекстор за визит и организацию The National Lottery за материальную помощь:

Пижамная вечеринка с Софи была потрясающей, она подарила детям, их братьям, сестрам и родителям особенные воспоминания. А финансирование от The National Lottery помогло нам улучшить условия проживания: например, мы отремонтировали нашу арт-комнату, чтобы у детей и их семей было современное, безопасное место для совместного досуга.

Софи Эллис-Бекстор стала гостьей пижамной вечеринки в детском хосписеСофи Эллис-Бекстор стала гостьей пижамной вечеринки в детском хосписе

Напомним, 40-летняя британская певица и ее муж, бас-гитарист группы The Feeling Ричард Джонс, стали родителями пятого сына Майки 7 января этого года. Также они воспитывают еще четырех мальчиков: Санни (2004 г. р.), Кита (2009 г. р.), Рэя (2012 г. р.) и Джесси (2015 г. р.).

детиблаготворительностьМузыкаСофи Эллис-Бекстор

Источник

Последние новости