Следующая новость
Предыдущая новость

Годовой бюджет страны: Ники Минаж показала обручальное кольцо

01.11.2019 6:41

Годовой бюджет страны: Ники Минаж показала обручальное кольцо

Ники Минаж спустя полторы недели после свадьбы показала подписчикам обручальные кольца. Она опубликовала в Instagram видео с весьма странным диалогом со своим мужем Кеннетом:

Привет, Чаки (на Хэллоуин эта парочка примерила на себя образы из ужастика — кукол Чаки и Тиффани — прим. ред.). Я люблю тебя. Все говорят, что ты сорвал джекпот, женившись на мультимиллионерше,

— говорит Ники.

Знаешь, мне пришлось отрезать у кое-кого палец ради того кольца,

— отвечает Кеннет, известный своим криминальным прошлым.

Разве не я купила это кольцо?

— удивленно спрашивает Минаж, подшучивая над критикой подписчиков о том, что она вышла замуж за альфонса.

Нет, ты не покупала кольцо. И что это значит — "я сорвал джекпот"? Твое гражданство и грин-карта остались при тебе (Ники Минаж родилась в Тринидад и Тобаго — прим. ред.).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Barbie (@nickiminaj)

Но фанаты обратили внимание не на разговор молодоженов, а на их кольца — они просто огромные! Цена этих творений неизвестна, но наверняка она с шестью нулями. Их создал по индивидуальному дизайну ювелир компании Rafaello and Co., и детальнее их можно рассмотреть в его аккаунте. Ники теперь носит кольцо с гигантским прямоугольным бриллиантом, а Кеннет — широкое колечко, усыпанное камнями поменьше.

Поздравляем короля и королеву, мы желаем вам любви и счастья. Спасибо, что доверили нам создание этих особенных украшений,

— гласит подпись под видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rafaello And Co #riperic (@rafaelloandco)

Напомним, Ники Минаж и Кеннет Петти начали встречаться в декабре 2018 года, а поженились спустя всего 11 месяцев. Избранник артистки — человек с весьма сомнительным прошлым: в 1995-м он был осужден за изнасилование, а в 2006-м — за убийство на семь лет. До Кеннета Ники встречалась с Meek Mill и даже чуть не вышла за него замуж. Также она заявляла, что ей делал предложение племянник самой принцессы Дианы.

Кеннет Петти и Ники Минаж

свадьбыинстаграмзвездные парыМузыка

Источник

Последние новости