Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем Арчи

07.11.2019 13:32

Меган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем Арчи

В среду, 6 ноября, герцог и герцогиня Сассекские неожиданно навестили семьи военнослужащих в Виндзорском общественном центре Broom Farm, расположенном в специальном жилом армейском комплексе. Напомним, 11 ноября в Великобритании отмечают День памяти павших в Первой мировой войне. Это событие очень значимое для королевской семьи и особенно для принца Гарри, который служил в Афганистане.

Хотя ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри собираются взять 6-недельный отпуск и посвятить его исключительно делам семейным, в преддверии важной даты они решили лично пообщаться с теми, кто сейчас отдает воинский долг Великобритании. Также под видео со встречи, несколько минут назад опубликованным в официальном аккаунте пары, написано, что они присоединятся к королеве на поминальной службе, которая ежегодно проходит у стен Уайтхолльского дворца, а потом посетят специальный концерт в Альберт-холле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

На мероприятии Меган появилась в пальто цвета хаки, белой рубашке, черной юбке-миди. Гарри же был в более расслабленном образе: джинсах и темно-синем свитере, на который был приколот красный цветок — символ Дня памяти.

В центре пара встретилась с семьями членов Валлийской и Колдстримовской гвардии, а также Дворцовой гвардейской кавалерии. И если военные Дворцовой кавалерии проходят службу на родине, то вот Валлийская гвардия сейчас находится на учениях в Кении, а Колдстримовская — на Фолклендских островах. Стойкость и терпение их семей отметил принц Гарри, отслуживший сам 10 лет в армии:

Это невероятно сложно. Я очень уважаю и восхищаюсь каждым, кто сталкивается с этим. Я не могу себе представить, каково это — так сильно скучать, к тому же дети так быстро вырастают и меняются без своих отцов.

Меган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем Арчи

Меган, в свою очередь, рассказала матерям о сыне Арчи и пообщалась с малышами, которые живут в этом центре. После женщины поделились впечатлениями от общения с ней:

Моя дочь Аэрис — ровесница Арчи, и мы говорили об отлучении от груди и о том, что наши дети начинают ползать. Она ​​просто мама, и это было похоже на разговор с подругой.

Прекрасно, что герцог и герцогиня нашли время, чтобы по-настоящему понять проблемы, с которыми мы сталкиваемся. Они очень приземленные и общаются с людьми из разных слоев общества.

Они — современная семья и целиком сопереживают другим людям. Наши семьи поняли, что они ничем не отличаются от нас.

Удивительно, что Гарри и Меган нашли время на нас в своем плотном графике. На прощание они пожали всем руки, и это нас объединило. Мы будем хранить в памяти эту встречу.

Меган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем АрчиМеган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем АрчиМеган Маркл и принц Гарри позавтракали с семьями военных в канун Дня памяти и рассказали о подросшем Арчи

Принц ГарридетимонархиинстаграмвидеоМеган Маркл

Источник

Последние новости