Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Энистон призналась, что иногда чувствует себя одинокой: «Я теряю связь с реальным миром»

08.11.2019 3:42

Дженнифер Энистон призналась, что иногда чувствует себя одинокой: «Я теряю связь с реальным миром»

В конце октября соперницы на экране, но подруги в жизни — актрисы Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон — представили на премьере в Нью-Йорке свою новую работу — сериал "Утреннее шоу". Сейчас они продолжают промо-тур в его поддержку и вчера дали совместное видеоинтервью британской версии журнала Glamour.

В беседе Дженнифер призналась, что иногда теряет связь с реальным миром:

Временами я чувствую себя в изоляции, когда остаюсь дома. Я люблю проводить так время, дом для меня — удобное и безопасное место. Но если я остаюсь дома слишком долго, то оказываюсь в изоляции и теряю связь с реальным миром и тем, что там происходит. Это связано и с моей героиней Алекс. Она как-то потеряла эту связь и пытается пережить то, что происходит с ней, с ее ребенком, с отношениями, понимаете?

Также актрисы рассказали о трудностях работы в разные периоды жизни:

Мне было трудно найти работу. Мне казалось, я буду официанткой всегда. Хотя это, своего рода, тоже стабильность,

— сказала Энистон.

Мне приходилось собирать деньги для новой компании, и это было трудно, потому что людям все равно. Но это не значит, что преуспев в одной области, вы не достигнете успеха в другой,

— сказала Уизерспун.

Также они затронули тему, которая проходит через весь сериал, — непринятие обществом сильных женщин:

Культура, в которой мы выросли, разрушена и не позволяет женщинам быть лидерами,

— пояснила Риз.

Мне кажется, это интересно, что люди думают именно так. По их мнению, ненормально, что женщины сильны и могущественны. Но мы все можем быть такими!

— заявила Дженнифер.

Напомним, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл на протяжении 20 серий будут с головой погружены в скандалы, интриги и расследования современной тележурналистики. Троица исполнила главные роли в сериале "Утреннее шоу", снятом по мотивам знаменитого шоу Good Morning America для стримингового канала Apple TV+. По сюжету главные героини (Энистон и Уизерспун) будут бороться за место под солнцем в телеэфире после того, как их коллегу (Стив Карелл) уволили из-за обвинений в харассменте.

Этот сериал покажет закулисье современного телевидения, какой образ жизни у ведущих, насколько сильно сегодня влияние знаменитостей и как мир выживает в период повсеместной коррупции. Кроме того, мы поднимем проблемы злоупотребления властью и сексизма, насколько ужасно мужчины относятся к женщинам, особенно на работе.

— рассказала недавно Энистон в интервью InStyle.

Дженнифер Энистон призналась, что иногда чувствует себя одинокой: «Я теряю связь с реальным миром»

Дженнифер ЭнистонРиз УизерспунСериалыДженнифер Энистон новости

Источник

Последние новости