Следующая новость
Предыдущая новость

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

08.11.2019 19:49

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

В апреле Джефф Бриджес и его супруга Сьюзен Гестон выставили на продажу свое буколическое ранчо в Монтесито, Калифорния. Всего через неделю особняк ушел с молотка. Покупателем оказалась соседка актера, телеведущая Опра Уинфри. За дом с прилегающим участком она заплатила 6.85 миллионов долларов. Ровно столько же супруги заплатили за недвижимость при покупке пять лет назад.

На пяти акрах расположено несколько отдельных построек: главный дом в испанском колониальном стиле, домик для гостей, домик у бассейна, гараж, конюшня и сарай.

Главное достояние интерьера дома — оригинальные детали, сохранившиеся с момента постройки в 1919 году: деревянные балки под потолком, некоторые предметы мебели и камины. Панорамные окна, полностью обновленные ванные комнаты и современная кухня прилагаются. Из гостиной, которая может служить кабинетом, открывается вид на рощу из вековых дубов. Под тенью деревьев можно освежиться в бассейне с прохладной водой, а после пойти в сауну в специальном домике неподалеку.

В гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в МонтеситоВ гостях у Опры Уинфри: экскурсия по ее новому ранчо в Монтесито

Опра УинфриКак живут знаменитости

Источник

Последние новости