Следующая новость
Предыдущая новость

Вечер с поп-звездами: принц Чарльз с Кэти Перри — в Мумбаи, принц Уильям с Ритой Орой — в Лондоне

14.11.2019 12:32

Вечер с поп-звездами: принц Чарльз с Кэти Перри — в Мумбаи, принц Уильям с Ритой Орой — в Лондоне

Принц Чарльз в данный момент находится с официальным визитом в Индии: это уже 10-я поездка наследника британского трона в эту страну, и в этот раз она продлится всего два дня. Вчера в Мумбаи прошел прием в честь British Asian Trust, благотворительной организации, которую Чарльз основал в 2007 году для решения проблем бедности и неравенства в Южной Азии. Приглашенной гостьей стала певица Кэти Перри, совместные снимки с которой были опубликованы в официальном Instagram-аккаунте Кларенс-хауса. Сама Кэти также выложила фото с Его Высочеством и не только поделилась впечатлениями от вечера, но и поздравила Чарльза с днем рождения. Сегодня ему исполняется 71 год.

С 71-летием, Ваше Королевское Высочество Принц Чарльз @clarencehouse. Для меня большая честь провести немного времени с вами и со многими блестящими умами Индии, которые постоянно ищут решения для того, чтобы сделать свою страну еще более прекрасной. А помогает им в этом ваша организация @thebritishasiantrust. Я очень рада, что в центре внимания находятся и вопросы защиты окружающей среды. Спасибо за приглашение!

Кэти Перри и принц ЧарльзВечер с поп-звездами: принц Чарльз с Кэти Перри — в Мумбаи, принц Уильям с Ритой Орой — в ЛондонеОдновременно с этой встречей произошла другая, похожая — только в Лондоне: принц Уильям тоже пообщался с поп-звездой — Ритой Орой. Супруг Кейт Миддлтон посетил благотворительный вечер, посвященный 50-летию организации Centrepoint, патроном которой он является много лет. Организация помогает бездомным молодым людям вернуться к нормальной жизни, получить образование, необходимые навыки и работу. Рита Ора была приглашенным музыкальным гостем вечера, а также его посетили принцесса Беатрис, Леди Китти Спенсер и Элли Голдинг.

Вечер с поп-звездами: принц Чарльз с Кэти Перри — в Мумбаи, принц Уильям с Ритой Орой — в ЛондонеРита Ора и принц Уильям

Вечер с поп-звездами: принц Чарльз с Кэти Перри — в Мумбаи, принц Уильям с Ритой Орой — в Лондоне

Кэти ПерриПринц ЧарльзПринц УильяммонархиРита Ора

Источник

Последние новости