Следующая новость
Предыдущая новость

«Боролась за этого парня»: Софья Эрнст впервые рассказала о детях и свадьбе с Константином Эрнстом

14.11.2019 10:32

«Боролась за этого парня»: Софья Эрнст впервые рассказала о детях и свадьбе с Константином Эрнстом

31-летняя актриса Софья Эрнст, которая в настоящее время снимается в продолжении сериала "Содержанки", стала героиней нового номера журнала Tatler и рассказала о личной жизни – о начале отношений и свадьбе с 58-летним генеральным директором "Первого канала" Константином Эрнстом, а также об их общих детях.

О начале отношений:

Я держала в руках под столом телефон с "Википедией", подсматривала какие-то хайлайты беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой… Я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка. Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором даже молилась.

О свадьбе:

Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей…У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения.

О дочерях – трехлетней Эрике и двухлетней Кире:

Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные… их просто очень любят.

Напомним, Софья и Константин начали встречаться в 2014 году – до этого Эрнст на протяжении 12 лет состоял в браке с Ларисой Синельщиковой, ранее – с Анной Силюнас, от которой у него есть 25-летняя дочь Александра.

«Боролась за этого парня»: Софья Эрнст впервые рассказала о детях и свадьбе с Константином ЭрнстомКонстантин с Софья Эрнст, Сергей Капков

пары

Источник

Последние новости