Следующая новость
Предыдущая новость

Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор

15.11.2019 12:50

Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже Фрогмор

По сообщениям американских и британских СМИ, в минувший вторник Меган Маркл тайно приняла в своей с принцем Гарри официальной резиденции Фрогмор в Виндзоре, графство Беркшир, бывшую первую леди США Хиллари Клинтон. Это их первая личная встреча. Предположительно, ее организовала помощница Меган и Гарри по связям с общественностью Сара Латам, которая ранее работала с Клинтон во время ее президентской кампании. По сообщениям инсайдеров, Меган и Хиллари назвали свою встречу "встречей двух фанаток":

Меган восхищается Хиллари, и это взаимно. Это была очень милая и теплая встреча. Они фанатеют друг от друга!

— рассказал источник Daily Mail.

72-летнему американскому политику удалось недолго пообщаться также с принцем Гарри и их полугодовалым сыном Арчи. Но в основном встреча была тет-а-тет: известно, что беседовали Меган и Хиллари о личном — Меган увлеченно рассказывала о своем сыне, а Хиллари — о третьем внуке Джаспере, который родился в июле этого года. Также они обсудили недавний документальный фильм из африканского тура и письмо, которое Меган еще в 11-летнем возрасте написала только что избранному президенту США Биллу Клинтону. В нем она просила снять с телевидения "сексисткую рекламу средств для посудомоечной машины", рассказал инсайдер. Ответа маленькая Меган не получила, но Хиллари восхитилась ее позицией уже в столь юном возрасте.

Меган МарклХиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже ФрогморХиллари Клинтон

Ранее на этой неделе Хиллари Клинтон и ее дочь Челси публично выступили с поддержкой в адрес герцогини Сассекской в интервью The Sunday Times:

Я большая поклонница Меган Маркл. И хочу сказать, что реакция, которую вызывают ее действия, просто необъяснима. Если ответ в том, что она мулатка, то нам всем должно быть очень стыдно. А мне кажется, что именно ее раса и является причиной такого отношения,

— сказала тогда Хиллари.

Хиллари Клинтон тайно встретилась с Меган Маркл и ее сыном Арчи в коттедже ФрогморКоттедж Фрогмор

Хилари КлинтонмонархиМеган МарклПринц Арчи

Источник

Последние новости