Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри похвалил экоактивистку Грету Тунберг на церемонии награждения юных волонтеров OnSide Awards

19.11.2019 5:12

Принц Гарри похвалил экоактивистку Грету Тунберг на церемонии награждения юных волонтеров OnSide Awards

Вечером воскресенья, 17 ноября, герцог Сассекский совершил последний перед длительным отпуском с женой и сыном официальный выход. Он посетил церемонию награждения OnSide Health and Wellbeing Awards в Королевском Альберт-Холле в Лондоне, где благотворительная организация OnSide отметила достижения своих волонтеров и сотрудников в возрасте до 25 лет. Со сцены принц Гарри обратился к 2,5-тысячной аудитории с яркой речью, в которой призвал подростков и молодежь не бояться выражать свою точку зрения и бороться за то, что им важно:

Мне очень приятно быть сегодня здесь и быть частью первой в мире премии OnSide. Я бывал на многих мероприятиях, но атмосфера, которая царит сегодня здесь, просто непередаваемая. Я рад быть частью всего этого.

В том числе принц Гарри упомянул самую известную на сегодняшний день молодую активистку — 16-летнюю шведку Грету Тунберг:

Когда Грета впервые организовала акцию протеста против изменений климата, ей было всего 15. Она была одна, с маленьким плакатом и сидела у входа в шведский парламент. Многие люди, взрослые люди, тогда отвергли ее и ее идеи. Тем не менее, уже сегодня миллионы молодых и взрослых людей присоединились к ней. Поначалу она была просто человеком, но у нее есть вера, миссия и желание сделать что-то не только для себя, но для всего мира. И теперь, наконец, мир обратил на нее внимание.

Если вы поймете, что воодушевляет вас, вы откроете невероятный потенциал не только в себе, но и в тысячах молодых людей по всей стране. Какой бы ни была ваша мечта и где бы вы ни жили — в каждой семье, школе, деревне, городе должна быть своя Грета. Сегодня нужны те, кто сможет проложить свой путь, отстаивать свои права на то, во что они верят,

— завершил свое выступление герцог.

Принц Гарри похвалил экоактивистку Грету Тунберг на церемонии награждения юных волонтеров OnSide AwardsПринц Гарри похвалил экоактивистку Грету Тунберг на церемонии награждения юных волонтеров OnSide AwardsПринц Гарри с молодыми волонтерами и сотрудниками благотворительной организации

Принц ГарримонархиПринц Гарри новости

Источник

Последние новости