Следующая новость
Предыдущая новость

Ченнинг Татум пытается отсудить у Дженны Дьюэнн частичную опеку над дочерью

27.11.2019 12:29

Ченнинг Татум пытается отсудить у Дженны Дьюэнн частичную опеку над дочерью

Год назад Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн развелись после девяти лет брака. И хотя у каждого из них сейчас своя личная жизнь — Ченнинг встречается с певицей Джесси Джей, а Дженна ждет ребенка от Стива Кази — вместе они продолжают растить 6-летнюю дочь Эверли. Во время бракоразводного процесса в документах было оговорено, что экс-супруги хотят и дальше совместно ее воспитывать: предполагалось, что девочка будет одинаковое время проводить и с отцом, и с матерью. Однако Дженна не спешит соблюдать договоренность, поэтому Ченнинг был вынужден обратиться в суд, чтобы составить детальное соглашение об опеке над малышкой.

По словам TMZ, Татум хочет составить документ, в котором будут прописаны все каникулы и праздники, в том числе День благодарения, Хэллоуин, День отца, День матери и день рождения самой Эверли: часть из них Эверли будет проводить с мамой, часть — с папой. Кроме того, актер намерен согласовать расписание встреч с дочкой и в будние дни.

Из-за постоянно меняющих рабочих графиков у нас возник конфликт. Мы оба хотим, чтобы дочь проводила с нами равное количество времени,

— цитируют Татума адвокаты.

Экс-супруги хотят оговорить даже звонки по FaceTime, когда кто-то из них будет в командировках, а также возможность брать дочку на съемки и актерские мероприятия:

Дженне и мне повезло, что у нас есть работа, которая предоставляет нам бесценный опыт. Я хочу поделиться своим опытом с Эверли и показать ей ее возможности.

Ченнинг Татум с дочерью

Ченнинг Татум пытается отсудить у Дженны Дьюэнн частичную опеку над дочерьюЧеннинг Татум с Эверли на концерте своей новой девушки Джесси Джей

Напомним, Татум и Дьюэнн познакомились в 2006 году на съемках музыкальной мелодрамы "Шаг вперед". В 2009-м они поженились, 31 мая 2013-го на свет появилась их дочь — Эверли Элизабет Мэйзелл Татум. В начале мая 2018-го супруги объявили о своем расставании в соцсетях, заверив, что третьи лица к этому не имеют никакого отношения. А уже в октябре пара оформила развод официально.

Историю любви Ченнинга и Дженны можно прочитать здесь.

Ченнинг ТатумДженна Дьюэнндети звездЗвездное расставание

Источник

Последние новости