Ингредиенты:
Хурма - 1 кг
Гранат - 10 г
Фундук дробленый - 20 г
Сыр маскарпоне или любой плавленый - 40 г
Овечий сыр - 40 г
Зелень - 40 г
Способ приготовления:
1. Зелень - кинзу, укроп, тархун, базилик и петрушку - хорошо промыть и нарезать. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
2. Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.
3. Мягкий сыр смешать с натертым овечьим сыром и измельченным жареным фундуком.
4. На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы. Зелень выложить на тарелку, рядом - лепестки хурмы. Украсить зернами граната и дробленым фундуком.
рецепты
Читайте также
Последние новости