Следующая новость
Предыдущая новость

Осенний рецепт: салат из хурмы с сыром

27.11.2019 21:09

Ингредиенты:

Хурма — 1 кг
Гранат — 10 г
Фундук дробленый — 20 г
Сыр маскарпоне или любой плавленый — 40 г
Овечий сыр — 40 г
Зелень — 40 г

Способ приготовления:

1. Зелень — кинзу, укроп, тархун, базилик и петрушку — хорошо промыть и нарезать. Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

2. Хурму промыть и нарезать тонкими кружочками.

3. Мягкий сыр смешать с натертым овечьим сыром и измельченным жареным фундуком.

4. На кружочки хурмы выложить начинку из сыра и свернуть наподобие цветка каллы. Зелень выложить на тарелку, рядом — лепестки хурмы. Украсить зернами граната и дробленым фундуком.

рецепты

Источник

Последние новости