Следующая новость
Предыдущая новость

Камила Морроне рассказала об их с Леонардо Ди Каприо 23-летней разнице в возрасте

04.12.2019 10:04

Камила Морроне рассказала об их с Леонардо Ди Каприо 23-летней разнице в возрасте

Все привыкли к тому, что все бывшие девушки Леонардо Ди Каприо, среди которых были Жизель Бундхен, Бар Рафаэли,Тони Гаррн — модели. Нынешняя, Камила Морроне, тоже иногда ходит по подиуму, но мечтает о карьере актрисы. Она уже засветилась в таких фильмах, как "Буковски" и "Жажда смерти", а недавно снялась в картине "Микки и медведь". По этому поводу Камила дала интервью Los Angeles Times. Однако без лишних тем в разговоре тоже не обошлось. В частности, у Морроне расспросили о том, не комплексует ли она из-за разницы в возрасте с Леонардо ДиКаприо.

В Голливуде да и во всем мире было и есть столько пар с большой разницей в возрасте! Я считаю, что люди должны заводить отношения с теми, с кем они хотят, и не обращать внимания на предрассудки, — заявила Камила. Она также отметила, что понимает, почему все так интересуются ее отношениями со звездой "Титаника".

Я надеюсь, что, посмотрев мой новый фильм, все больше и больше людей начнут воспринимать меня как отдельную личность, а не просто как девушку известного человека. Я считаю, что в любой паре каждый человек должен сам из себя что-то представлять. Понимаю, что всем интересны подробности наших отношений, но буду стараться ускользать от этих вопросов и тем, — подытожила Морроне.

Камила и ЛеонардоНапомним, впервые о романе Камилы и Леонардо начали говорить в конце 2017 года. Влюбленные не комментирует свои отношения и не выходят вместе в свет, однако регулярно попадают в объективы папарацци во время совместных прогулок и отдыха.

Леонардо Ди Каприозвездные пары

Источник

Последние новости