Следующая новость
Предыдущая новость

Худеющую Ким Кардашьян высмеяли за содержимое ее холодильника

08.01.2020 17:00

К своей цели звезда реалити-шоу идет неотступно: в соцсетях Ким регулярно делится своими тренировками и к Рождеству даже купила себе (а заодно и всем своим сестрам и маме) новый тренажер, который поможет отточить ее фигуру до идеала. А несколько часов назад поклонники узнали, что у звезды в холодильнике.

Его содержимое Ким раскрыла случайно. Снимок, на котором Кардашьян позирует у холодильника, призван был продемонcтрировать корректирующее белье ее марки. Серый комплект на Ким сидит идеально, но внимание поклонников привлекло другое. Фанаты оказались ошеломлены, когда не увидели в холодильнике ничего, кроме молока и воды. Саркастические комментарии не заставили себя долго ждать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKIMS (@skims)

" target="_blank">

Вы тоже едите воздух? Потому что я не вижу никакой еды в этом холодильнике, мэм.

Господи Иисусе, да ваш холодильник полностью пуст!

Холодильник пуст, как и остальная часть дома. Ты вообще там живешь, девочка?

Где же закуски Ким? Так разочарован.

Я не вижу в этом холодильнике ничего, что отражает семью с 4 детьми! Я просто не могу понять.

Один из последователей отметил, что у детей Ким, вероятно, есть свой собственный холодильник, написав: "Вы чертовски хорошо знаете, что это холодильник Ким, у детей есть свой холодильник"

Другой предположил:

Вы все забываете, что она богата и, вероятно, имеет личного повара.

Кардашьян не стала вступать в дебаты. А вместо этого поделилась еще одним снимком со своей кухни. На фото Ким изображена с миской хлопьев в руке. Чем не доказательство, что еда у нее дома все же есть!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKIMS (@skims)

" target="_blank">

Напомним, после неудачных снимков папарацци, сделанных во время отдыха в Мексике в апреле 2017 года, Ким Кардашьян с удвоенной силой следит за своей фигурой и больше не позволяет высмеивать себя за целлюлит на бедрах и ягодицах. Строгая диета, тренировки — даже в таком жестком графике Ким иногда дает себе поблажки. В ноябре 2019 года Ким призналась, что за прошедший год набрала целых 18 фунтов - около 8 килограммов. А все потому, что любит заглянуть ночью в холодильник. Борется с лишним весом Кардашьян с помощью правильного питания и усиленных тренировок. Будет ли ее трансформация более ощеломляющей, чем у британской певицы Адель, покажет время.

Ким Кардашьян

Источник

ТОП-10

Последние новости