Следующая новость
Предыдущая новость

Дядя Федор приехал: Смолов забил первый гол "Реал Мадриду" после переезда в Испанию

17.02.2020 13:39

Дядя Федор приехал: Смолов забил первый гол

С момента скандального ДТП в Краснодаре и сокрушительного пенальти Федора Смолована Чемпионате мира прошло полтора года. Черная полоса сменилась белой, и российский футболист вновь стал появляться в СМИ с позитивными новостями. Так, в январе этого года он представил свою новую спутницу - 17-летнюю Марию Юмашеву, младшую внучку первого президента России Бориса Ельцина. Пара вместе отдыхала на Бали, где и решила сделать "каминг-аут" своих отношений.

А сегодня на информационном небосводе засияла еще одна яркая новость - Смолов забил свой первый гол в ворота "Реал Мадрида", выступая за испанскую команду "Сельта", в которую он перешел на правах аренды несколько недель назад.

Федор Смолов в игре за "Сельту", 16 февраля 2020 годаНапомним, в конце января этого года Смолов перешел из "Локомотива" в испанский клуб "Сельта" на правах аренды. По информации СМИ, выплата за переход игрока составила 600 тысяч евро, а полноценный "трансфер", если клуб захочет продлить контракт после полугодовой аренды, обойдется "небесным" в сумму около 6 миллионов евро.

Вчера состоялась вторая игра спортсмена за новую команду. Тренер решил выпустить Федора в стартовом составе и не прогадал! Смолов открыл счет на 7-й минуте встречи, став первым русским после Александра Мостового, кому удалось забить "сливочным" в Мадриде.

Браво, Федор, с почином!- написал Мостовой, поздравляя преемника.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@smolovfedya_10)

Поздравления Смолову оставили в комментариях в Instagram его коллеги и друзья - Александр Кержаков, Денис Глушаков, Илья Ковальчук, Инна Жиркова, L'One и другие. Учитывая вывод, который сделал Федор после нашумевшего Чемпионата мира в России, один гол - еще не повод почивать на лаврах. Напротив, самое время собраться и сделать еще один рывок.

Я считаю в жизни во всем есть баланс - когда где-то хорошо, где-то будет плохо. Все эти околофутбольные моменты - с обложками, рекламами и повышенным ажиотажем вокруг моего имени - сыграли со мной злую шутку. Когда я шел бить пенальти в игре против Хорватии, я начал сам себя накручивать, я не был уверен в своих силах. Сейчас я хочу извиниться перед страной. Мой удар в серии пенальти не был попыткой выделиться, это было от растерянности. После того как все закончилось, мне хотелось спрятаться, никого не видеть, я улетел на неделю и не подходил к телефону. Отец тогда сказал мне: "Пусть все идут...*** Мы с тобой". И мне стало легче. Главный вывод, который я для себя сделал, - нельзя почивать на лаврах,

- делился Федор в интервью Ксении Собчак.

Федор Смолов

Источник

ТОП-10

Последние новости