Следующая новость
Предыдущая новость

Возлюбленный дочери Ивана Урганта Эрики поделился их личными фото и видео в соцсетях

18.02.2020 6:20

Возлюбленный дочери Ивана Урганта Эрики поделился их личными фото и видео в соцсетях

В декабре прошлого года старшая дочь Ивана Урганта Эрика оказалась в центре расистского скандала. Девушка, которая летом отметила 19-летие, с 2018 года живет в Нью-Йорке. Там она учится в школе дизайна Parsons по специальности "Современное искусство и фотография". С начала осени она начала публиковать кадры с бойфрендом по имени Муса, но широкой огласке их роман был предан в декабре. Тогда русскоязычные комментаторы буквально завалили девушку расистскими комментариями в адрес парня, и ей пришлось дать им отпор.

Муса также не остался в стороне, он опубликовал комментарий у себя в сторис:

Что касается расистских угроз от русских, могу сказать, что я уже достаточно пережил, так что ваши слова не трогают меня. Все это я слышал с детства. Единственное, что разочаровывает, - угрозы в адрес 19-летней девушки. Понимаю вашу ненависть, за которой кроется неуверенность в себе, поэтому не злюсь. Скажу, что тоже люблю вас.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Moses® (@savemusa)

Новые кадры Эрики и Мусы (чтобы посмотреть все, листайте галерею)

Гневные комментарии в социальных сетях не помешали их счастью. Наступление 2020 года влюбленные отметили вместе, в честь чего Эрика опубликовала новую серию снимков с молодым человеком, а несколько часов назад личными видео и фотографиями поделился сам Муса. В подписи к ним молодой человек написал о теплых чувствах, которые испытывает к своей любимой:

Сладкая любовь и головная боль (Sweet lovin and a headache).

Также ранее подписчики обратили внимание, что Муса в одном из постов назвал Эрику своей женой.

Идеальное определение того, что такое жена (Perfect definition of what a wife is),

- писал он под совместным фото с возлюбленной. Это, конечно же, вызвало волну слухов, что парень с девушкой поженились - однако никто из них это никак не прокомментировал.

Напомним, Эрика - падчерица Ивана Урганта, дочь Натальи Кикнадзе от первого брака (ее родной отец - бизнесмен Вахтанг Куталиа), но телеведущий относится к ней как к родной. У Эрики есть брат Нико, но после развода родителей Эрика осталась жить с мамой, а Нико - с отцом.

Возлюбленный дочери Ивана Урганта Эрики поделился их личными фото и видео в соцсетях
Кликните на фото для просмотра галереи

Иван Ургантдети звездинстаграмзвездные парывидео

Источник

ТОП-10

Последние новости