Что в "косметичке" у Антона Севидова: певец в бьюти-эксперименте HELLO! к 23 февраля

23.02.2020 2:39

Что в

В этом году покой Антону Севидову только снится: он работает над первым для Tesla boy русско­язычным альбомом, который увидит свет в апреле; тогда же, в апреле, группа даст два больших концерта в Санкт-Петербурге и Москве. В преддверии этих событий, которые станут для поклонников коллектива настоящим подарком, Севидов рассказал о том, какие подарки предпочитает получать сам, какие - дарить близким, а также принял участие в эксперименте HELLO! - протестировал новые ароматы ведущих брендов, имеющие все шансы попасть в wish list многих мужчин.

Антон, работаешь ты много, а как расслабляешься?

Обязательно нахожу день, чтобы ничего не делать. Следующий после этого день посвящаю прогулкам, йоге, выставкам - стараюсь отдохнуть не только физически, но и эмо­ционально. Конечно, идеальный релакс - закрыть глаза в Москве, а открыв, сразу оказаться на мотоцикле где-то в Азии и ехать по извилистой горной дороге между пальмами к морю. Надеюсь, Илон Маск когда-нибудь придумает такой телепорт.

Хотел бы жить в теплых странах? В своей песне "Холод уйдет" ты как раз поешь: "Мы обязательно уедем на море".

Мне хотелось сочинить такую песню, которая станет своего рода мантрой, помогающей пережить финальный отрезок зимы. Я не люблю мерзнуть, а вот к самому холоду отношусь нормально - в морозную погоду есть ощущение особой ясности ума.Что в

А ясность взгляда как удается сохранить? Когда после концерта - рано утром на съемки.

Иногда использую патчи, чтобы не выглядеть таким уж заспанным. Или маски для лица, которые покупает моя возлюбленная Александра (актриса Александра Ревенко. - Ред.). Например, от Grown Alchemist и еще одного бренда - название не помню, но что-то связанное с ягодами.

Пузырьковая маска от Raspberry?

Да, скорее всего - она превращается в пену и шипит на лице. Вот, собственно, и вся моя "косметичка".

 Ты часто экспериментировал с внешностью?

Сумасшедших экспериментов не было, но иногда делал что-то такое, что мне казалось нормальным, а кому-то - выходящим за рамки. Когда мне было лет 12, самые модные старшие ребята, которые слушали Depeche mode, ходили с выбритыми висками. Я тоже выбрил, и многие в моей школе считали такую стрижку экстравагантной. Такой же эффект производила и "кислотная" куртка, которую я купил лет в 16, когда стал увлекаться рейв-музыкой.Что в "Для меня важен элемент неожиданности - люблю сюрпризы. И неважно - книга это или дорогой гаджет"

Танцами увлекался, как многие подростки?

Я в детстве совсем чуть-чуть занимался балетом, позже был брейк-данс и тому подобные стили. Недавно, кстати, вернулся к танцам - мы с моим другом Вадиком Королевым, солистом группы OQJAV, арендуем зал и просто импровизируем. Думаю над тем, чтобы дополнительно заниматься с преподавателем и научиться каким-то сложным элементам. Вполне возможно, представлю что-то танцевальное на наших ближайших концертах: 17 апреля в клубе "Морзе" в Петербурге, 18 апреля - в "Известия Hall" в Москве.

Какие еще сюрпризы готовите?

Как раз сейчас работаем над этим, но точно могу сказать, что будут как хорошо известные нашим слушателям песни, так и новые. Моя главная установка - делать универсальную музыку, которую можно включить и в машине, и на вечеринке. Под которую везде и всегда хочется танцевать.

Танцы, йога - как еще ты держишь себя в форме?

Если начинаю слегка ­"заплывать", а такое со мной иногда может произойти, перестаю на время употреблять джанк-фуд (обожаю вредную еду, это просто моя любовь!). Стараюсь много ходить, гулять, делаю растяжку. В спортзале предпочитаю плавать, не качаться - если буду сильно "закачивать" руки, мышцы могут забиться, и будет сложно играть на клавишных.Что в

Если про театр говорить, какие планы на этот год?

Продолжаю принимать участие в спектакле "Море деревьев" в "Гоголь-центре", мне в принципе интересно актерство. Может быть, попробую дальше развиваться в этой сфере - начну снимать клипы, в которых понадобится профессиональная актерская игра. Думаю, мои друзья из театра с этим помогут.

Скоро 23 февраля, какие подарки любишь получать?

Люблю сюрпризы. И даже такой, казалось бы, классический подарок, как книга, может стать прекрасным сюрпризом. Интересная история была у меня с романом "Жутко громко и запредельно близко". Когда он стал невероятно популярен, мне не хотелось его читать. Знаешь, у меня такое периодически случается с резонансными фильмами и книгами: когда их обсуждают все, я их, как правило, не касаюсь - жду правильного для себя момента. Так случилось и с "Жутко громко и запредельно близко": мне подарили этот роман - я его отложил, а спустя время эту книгу мне преподнесли еще два человека, одновременно. И вот когда у меня на руках оказалось сразу три экземпляра, подумал: пора читать. (Улыбается.) И знаешь что? Мне безумно понравилось - теперь это одно из моих любимейших произведений. Тем более действие разворачивается в Нью-Йорке, который мне так близок.

Неужели тебя радуют только сюрпризы? Никогда ничего не заказываешь?

Не только: иногда приятно получить что-то, что ты по какой-то причине сам себе пока не купил, но хочешь - например, гаджеты, смартфоны. Долгое время у меня был старый, пошарпанный телефон, и на Новый год моя Александра подарила мне новый. Я был очень рад, честно скажу.

Какие подарки даришь ты - Александре, друзьям?

Среди моих друзей-музыкантов есть хорошая добрая традиция: дарим друг другу виниловые пластинки, это беспроигрышный вариант. Неважно, известная это группа или нет, классика или рок. Что касается Саши - долгое время я покупал ей гаджеты, пока не собралась целая коллекция. Только с Apple Watch вышла накладка: она их носить не стала, отдала мне. Теперь вот ношу сам - свой собственный подарок любимой. (Улыбается.) Что в "Сладкие, приторные ароматы - не мой вариант. куда ближе мне древесные, цитрусовые, которые дарят ощущение свежести"

Какой аромат подарить мужчине?

Антон Севидов тестирует парфюмерные новинки
Аромат Mugler может привлечь ценителей сладких нот, яркой упаковки. В Bvlgari чувствуется цитрус, кедр - мне нравятся эти ноты. Yves Saint Laurent я бы посоветовал любителям классики - отличный вариант, а Kenzo - молодой аудитории. Emporio Armani - оригинальный парфюм, необычное сочетание нот. Givenchy кажется мне очень "собранным" ароматом: послушав его, так и хочется надеть смокинг и выйти в свет. Dior - свежая, эффектная туалетная вода с любимым мною древесным акцентом. Мне кажется, ее можно носить и каждый день, и по особым случаям. В Narciso Rodriguez чувствуется мускус, сладковатые фруктовые ноты. Очень люблю ароматы, которые как будто переносят нас в барбершоп, - Rochas, на мой взгляд, как раз такой, очень свежий. Parfums de Marly - для ценителей селективной парфюмерии, которые ищут что-то необычное.

Если говорить о парфюмах, которые лично я ношу каждый день и которые являются моими фаворитами, в первую очередь это Zagorsk от Comme des Garcons - люблю его довольно давно. Из последнего, что привлекло внимание, - аромат At The Barber’s из коллекции Replica от Maison Margiela, который как раз таки пахнет барбершопом, очень свежий и легкий. Что в 1. Туалетная вода Stronger With You Freeze, Emporio Armani, 50 мл, 5100 руб. 2. Туалетная вода Y Live Eau de Toilette Intense, Yves Saint Laurent, 100 мл, 8275 руб. 3. Туалетная вода L’Homme Rochas, Rochas, 60 мл, 4599 руб. 4. Туалетная вода Dior Homme, Dior, 50 мл, 5400 руб. 5. Туалетная вода Amen Ultimate, Mugler, 100 мл, 7930 руб. 6. Туалетная вода For Him Bleu Noir Eau De Toilette Extreme, Narciso Rodriguez, 100 мл, 7730 руб. 7. Парфюмерная вода Kalan, Parfums de Marly, 75 мл, 20 730 руб. 8. Парфюмерная вода Bvlgari Man Wood Neroli, Bvlgari, 60 мл, 6460 руб. 9. Парфюмерная вода Kenzo Homme Fresh Eau de Parfum, Kenzo, 100 мл, 4149 руб. 10. Парфюмерная вода Gentleman Eau de Parfum Boisee, Givenchy, 50 мл, 6530 руб.Стиль: Мария Колосова, Макияж, прическа: Нина Кузовлева/Max Factor/Forum, Ассистент фотографа: Кирилл Качулин, Ассистент стилиста: Алина Салимова