Следующая новость
Предыдущая новость

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию Skims

25.02.2020 11:40

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию Skims

42-летний рэпер не раз говорил, что он против того, чтобы его жена вызывающе одевалась и выставляла свое тело на показ. Дело в том, что Канье Уэст довольно долго был холостяком и сам занимался тем, что рассматривал девушек в откровенных нарядах, поэтому ему не хочется, чтобы теперь кто-то пожирал голодным взглядом его жену. "Мне хочется меньше эпатажа и больше семейного покоя", - объяснял свою позицию музыкант и просил Ким перестать сниматься в нижнем белье.

Платье, которое является продолжением кожиКардашьян выслушала отца ее детей, но все равно поступила по-своему, хотя стоит заметить, что она не давала Канье никаких конкретных обещаний, да и пикантных снимков в ленте ее аккаунта в Инстаграме стало все-таки появляться меньше.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию SkimsНовая коллекция нижнего белья Ким КардашьянНа днях Ким представила новую коллекцию Naked (что переводится, как голая или обнаженная) своего бельевого бренда Skims. В Инстаграме звезда написала, что гордится ею.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию SkimsНовая коллекция нижнего белья Ким КардашьянПрезентуя новинки, Ким всегда сама показывает, как они выглядят на ней. В этот раз в качестве локации певица выбрала - пустыню. И не прогадала. На фоне песка бежевое белье, сливающееся с ее бронзовой кожей, выглядит роскошно. Подписчики называют ее богиней. Образ Кардашьян дополнила концепт-каром 1970 Lancia Stratos HF Zero - первым в мире автомобилем, изначально созданным для участия в ралли.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию SkimsКим Кардашьян устроила фотосессию с гоночным автомобилем 1970 Lancia Stratos HF Zero

Оказывается, два года мечтала о том, чтобы устроить фотосессию именно с этой машиной. В 2018-м она даже писала об этом в Твиттере. Впрочем, общественность разделилась на два лагеря: одни считают, что это очень красиво, другие осуждают диву за излишнюю откровенность и нежелание прислушиваться к мнению мужа. Ким старается не обращать внимание на комментарии и осуждение, продолжает делать то, что ей нравится.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию SkimsКим Кардашьян устроила фотосессию с гоночным автомобилем 1970 Lancia Stratos HF ZeroЗвезда уверена, что эта линейка поможет любой девушке выглядеть как богиня. И совсем необязательно для этого иметь такие формы, как у Ким.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию SkimsКим Кардашьян устроила фотосессию с гоночным автомобилем 1970 Lancia Stratos HF ZeroПосмотрим, как отреагирует Канье Уэст на очередную провокационную фотосессию Ким в нижнем белье. Хочется надеяться, что это не приведет к ссоре между супругами, муж наконец примет увлечение жены и отнесется к этому с пониманием. Ведь раньше он поддерживал Ким, к примеру, когда она открыла магазин нижнего белья.

Как вторая кожа: Ким Кардашьян представила новую коллекцию Skims

модаКим Кардашьянинстаграм

Источник

ТОП-10

Последние новости