Следующая новость
Предыдущая новость

Данила Козловский поделился новым фото с дочерью в свой день рождения

04.05.2020 11:59

Данила Козловский поделился новым фото с дочерью в свой день рождения

К своим 35 годам звезда фильма "Тренер" и "Духless" добился всего, о чем многие могут только мечтать: головокружительная актерская карьера, сольные концерты в Большом театре в Москве и Александринском в Санкт-Петербурге, множество престижных кинонаград - и за всем этим он не упустил и семейное счастье. Вчера Данила Козловский отмечал день рождения, судя по новой опубликованной фотографии, - на берегу океана с двухмесячной дочерью Одой Валентиной, собакой и наверняка с Ольгой Зуевой за кадром. Карантин Данила и Ольга проводят за океаном - в США.

35. Заканчиваем разминаться, начинаем жить! - подписал снимок Козловский.

Напомним, о рождении Оды Ольга Зуева сообщила 2 марта, точная дата появления девочки на свет пока не разглашалась. По неподтвержденным данным, Козловский присутствовал на родах. По словам источника, близкого к паре, "Ольга решила рожать в Америке из-за того, что много лет жила там, получила местное образование и снялась в нескольких фильмах".

Об отношениях Данилы и Ольги впервые стало известно в начале 2015 года, когда пара впервые вышла в свет на премьере фильма с участием Данилы "Духless 2". За пять лет отношений они несколько раз работали на одной съемочной площадке дважды: сначала актриса появилась в режиссерском дебюте Козловского "Тренер", затем он оказал своей девушке ответную услугу - снялся уже в ее первом фильме "На районе". Фильм "Официально красивые" стал их третьим совместным проектом на экране. Последний раз они публиковали совместные фото в мае прошлого года, когда отмечали в Санкт-Петербурге 34-летие Данилы.

Данила Козловскийдети звезд

Источник

ТОП-10

Последние новости