Следующая новость
Предыдущая новость

«ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ И ПОХУДЕЕТЕ»

18.04.2016 12:01

Дин Орниш отменяет подсчет калорий. Считать теперь нужно только количество жиров, коварно проникающее с пищей в организм. И если жира будет меньше десяти процентов от всего дневного рациона — процесс пошел. Продукты из разрешенного списка можно есть даже ночью без особенных угрызений совести.

1. Бобовые — красные и черные бобы, горох, чечевица, соя.

2. Овощи: картофель, кабачки, брокколи, морковь, помидоры, сладкий перец, салат и зелень.
3. Зерновые: коричневый рис, овсянка, гречка, пшено, ячмень, кукуруза.
4. Фрукты: яблоки, земляника, персики, апельсины, вишня, малина, арбузы, ананасы, дыни, груши, грейпфруты, бананы, виноград — все хорошо, и чем больше, тем лучше. Ваза с фруктами всегда должна стоять у тебя под рукой — это идеальный перекус и к тому же очень аппетитно.
5. Несколько раз в неделю: обезжиренный йогурт, однопроцентный кефир или яичные белки, нежирный сыр, легкий майонез и обезжиренные крекеры.
6. Исключить простые углеводы — сахар, белый хлеб, алкоголь. Все они вызывают резкий подъем уровня глюкозы в крови.
7. Избегать сливочного масла, сладких сиропов и жирных молочных продуктов.
8. Пить больше воды и избегать сладких газировок. Разнообразь свой водный рацион! Добавь в минералку ломтик лимона, лайма, апельсина или грейпфрута. Укрась листиком мяты, брось вместо льда горсть замороженных вишен — худеть можно красиво и со вкусом. Чаще пей соки-фреш — они содержат массу витаминов и минералов и быстро усваиваются. Приветствуется чай и кофе без кофеина.
Этой диеты легко придерживаться. Результат виден через неделю, а утраченные килограммы не возвращаются!
«ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ И ПОХУДЕЕТЕ»

ТОП-10

Последние новости