Следующая новость
Предыдущая новость

Открыли — закрыли: в Екатеринбурге продолжают ремонтировать улицы

02.10.2017 8:14

Открыли — закрыли: в Екатеринбурге продолжают ремонтировать улицы

В октябре.

В столице Среднего Урала продолжается ремонт дорог и коммунальных сетей. Так, 5 октября 2017 года сетевики закроют проезд по улице Машинистов — от Гражданской до III Интернационала. Перекрытие будут действовать до 5 ноября. Оно связано со строительством сети теплоснабжения.

Кроме того, 7 октября "замок повесят" на Макаровский мост. Движение по нему будет закрыто до 23 октября, передает "Уралинформбюро".

Есть и радостные новости. На ВИЗе завершились все работы над трамвайной веткой на улице Татищева, которые стартовали еще в сентябре 2016 года. Теперь можно ехать из центра на ВИЗ и обратно по трем полосам в каждом направлении.

В связи с этим изменились два трамвайных маршрута — №2 и №18. Теперь они поворачивают с Ленина на новую линию на Татищева, при этом маршрут №18 продлен до кольца на улице Волгоградской.

31 сентября дорожники открыли для движения и главную городскую улицу – проспект Ленина. Его ремонт длился с середины июля.

Стоит отметить, что городские власти и дорожники торопятся провести Екатеринбург в порядок к чемпионату мира по футболу. Матчи в столице Среднего Урала состоятся во второй половине июня 2018 года.

Ранее по теме:
Макаровский мост в Екатеринбурге закроют раньше срока
Опубликована схема движения временного автобуса до Макаровского моста

Источник

Последние новости