Следующая новость
Предыдущая новость

Клинт Иствуд пришел на премьеру к дочери Франческе с бывшей возлюбленной Фрэнсис Фишер

03.10.2017 18:45

Клинт Иствуд пришел на премьеру к дочери Франческе с бывшей возлюбленной Фрэнсис Фишер

Клинт Иствуд и Фрэнсис Фишер расстались еще в 1995 году после шести лет отношений, но остались хорошими друзьями ради дочери — Франчески Иствуд. Вчера в Западном Голливуде прошла премьера фильма "Музей изящных искусств" (M.F.A.), в котором 24-летняя Франческа исполнила одну из ролей. Клинт Иствуд и Фрэнсис Фишер пришли поддержать дочь в такой важный для нее день.

Клинт Иствуд пришел на премьеру к дочери Франческе с бывшей возлюбленной Фрэнсис ФишерКлинт Иствуд пришел на премьеру к дочери Франческе с бывшей возлюбленной Фрэнсис ФишерИствуд и Фишер никогда не были женаты, хотя, по словам Фрэнсис, их роман был "страстным и жарким". Познакомившись на съемках фильма "Розовый кадиллак", они стали партнерами не только на экране, но и в жизни.

Клинт Иствуд пришел на премьеру к дочери Франческе с бывшей возлюбленной Фрэнсис ФишерКлинт Иствуд был женат дважды, однако у него шестеро детей от разных возлюбленных. Один из самых известных сыновей Клинта — актер и манекенщик Скотт Иствуд.

Фильм M.F.A — триллер режиссера Наталии Лейте. Франческа Иствуд играет в нем главную роль — студентки Ноэль, которую насилует одногруппник. Девушка решает добиться справедливости и начинает собственное расследование.

Источник

Последние новости