Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецами

06.10.2017 12:14

Бейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецами

В июне этого года Бейонсе и Джей Зи стали родителями близнецов, которым дали необычные имена — Сэр и Руми. Долго скрывать малышей от посторонних глаз мать-героиня не стала и представила их миру через несколько дней после появления детей на свет – причем не на обложке People, а в Instagram. Вчера папарацци удалось сделать еще одну серию особенных кадров – первое появление Картеров всей семьей.

Бейонсе, Джей Зи, их старшая дочь Блу Айви, а также четырехмесячные Сэр и Руми попали в объектив фотографов на вертолетной площадке в Нью-Йорке. Отец семейства держал в руках детскую переноску, рядом с ним уверенно шагала Блу Айви, а Бейонсе, доверив второго близнеца помощнику, замыкала процессию, будучи одетой в стильную яркую пижаму.

Бейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецамиБейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецамиБейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецами

Впервые о близнецах Джей Зи рассказал в интервью порталу Rap Radar, в частности, рассекретил значение их имен. По словам рэпера, дочку они с Бейонсе назвали в честь их любимого поэта Джалаладдина Руми, сына назвали Сэр за деловой вид.

Вы бы его видели. Этого вполне достаточно, чтобы понять, что имя подходит ему на сто процентов. Он такой деловой, — сказал Джей Зи.

HELLO.RU в очередной раз поздравляет Бейонсе и Джей Зи с рождением малышей и предлагает узнать, как развивался роман этой крепкой звездной пары.

Бейонсе и Джей Зи впервые замечены на прогулке с четырехмесячными близнецами
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости