Следующая новость
Предыдущая новость

Звезде «Стартрека» поставили памятник в Лос-Анджелесе

09.10.2017 17:43

Звезде «Стартрека» поставили памятник в Лос-Анджелесе

На Голливудском кладбище.

8 октября 2017 года на Голливудском кладбище в Лос-Анджелесе был открыт памятник американскому актеру российско-еврейского происхождения Антону Ельчину.

Монумент представляет собой бронзовую статую артиста в полный рост. Ради того, чтобы установить на могиле единственного сына памятник, его родители перенесли его прах в Голливуд с Синайского кладбища, где подобные конструкции запрещены, пишет TMZ.

На церемонии открытия памятника присутствовали коллеги и друзья Антона Ельчина, включая тех, с кем он когда-то работал – режиссер Джей Джей Абрамс, актеры Саймон Пегг, Зои Салдана и Дженнифер Лоуренс.

Антон Ельчин трагически погиб на 28 году жизни. Молодого человека на смерть придавил к металлическому забору собственный Jeep Grand Cherokee — артист поставил машину под уклон и не выключил двигатель. После смерти сына родители Антона подали в суд на автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles. Выяснилось, что из-за конструктивной особенности коробки передач именно этой модели внедорожника пострадали десятки человек, передает "Уралинформбюро".

Ранее по теме:
Актера Антона Ельчина раздавил его собственный автомобиль
Fiat Chrysler ответит в суде за смерть актера Антона Ельчина

Источник

Последние новости