Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

29.10.2017 9:20

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта а-ля капрезе

Салат капрезе — один из главных хитов итальянской кухни. Если вы также входите в число поклонников этого блюда, попробуйте приготовить его на завтрак, обогатив витаминами в виде мультизлакового хлеба и превратив салат в брускетту. Бренд-шеф джелатерии "Пломбир" рассказывает, как это сделать буквально за одну минуту.

Ингредиенты:

Хлеб мультизлаковый — 30 гр
Соус песто — 15 гр
Помидоры сорта "биф" — 30 гр
Моцарела — 50 гр
Руккола — 10 гр
Бальзамический соус — 5 гр
Свежий базилик — 2 гр

Источник

Последние новости