Следующая новость
Предыдущая новость

Равшана Куркова, Алла Михеева и другие на премьере фильма «Детки напрокат»

31.10.2017 16:46

Равшана Куркова, Алла Михеева и другие на премьере фильма «Детки напрокат»

В московском кинотеатре "Времена года" прошла премьера фильма Татьяны Капитан "Детки напрокат", главные роли в котором исполнили Равшана Куркова и Артем Ткаченко. Представили картину сама Равшана, Алла Михеева, Диана Антонсяк, Эрик Холявко-Гришин, Роман Курцын, Владимир Маркони, Владимир Епифанцев, Сергей Епишев и другие. А первыми зрителями стали Руслан Тагиев из группы "Градусы" с женой и детьми, Маша Цигаль с сыном, Юлия Назаренко, Светлана Журова с сыном, Наталья Гулькина, Илья Зудин с сыном, Владимир Левкин с женой и дочерью и другие.

равшана курковаалла михееваантонсяк владимир маркони

епифанцевлевкин

"Детки напрокат" — уже восьмой совместный прокт Равшаны Курковой и Артема Ткаченко, которые любили друг друга не только на экране, но и в жизни. Равшана и Артем были женаты в течение 4-х лет и завершили отношения в 2008-м. В новой картине Равшана и Артем играют не супругов, а родителей. Венера (Диана Антосяк) доставляет много хлопот своей чрезмерно правильной матери, юристу по профессии, Ульяне (Равшана Куркова). Макс (Эрик Холявко-Гришин), наоборот, вынужден вести себя как взрослый и опекать инфантильного отца-блогера Костю (Артем Ткаченко). Оба семейства обращаются за помощью к психологу, но получают очень неожиданный совет — родителям предлагается поменяться детьми.

Мы не избалованы семейными детскими фильмами, поэтому любая попытка сделать кино в этом жанре — уже хорошее дело, — говорит Равшана. — Без стрелялок, без криминальных историй, просто семейное кино для мам, пап и детей школьного возраста. Это road movie: дети сбегают, мы отправляемся на их поиски. Их и наши приключения идут параллельно: девочка едет к своему отцу, мальчик ей помогает, а мы — два непутевых родителя — пытаемся их найти и вернуть. И в процессе этого взрослые герои переосмысливают многие вещи. Персонаж Артема, кстати, сам большой ребенок, достаточно инфантильный, обаятельный разгильдяй. А моя героиня в силу того, что ежедневно занимается решением недетских проблем, являясь матерью-одиночкой, о своем внутреннем ребенке забыла. Конечно, все, что она делает — для дочери, но за всем этим она забывает о главном — о том, что иногда ребенку нужны не новые игрушки, а простое внимание близких. Важно помнить, что мы все родом из детства, нужно стараться сохранить в себе легкость, в каком бы стрессе мы не находились, не терять в себе этого внутреннего ребенка, чтобы лучше понимать и поддерживать связь живого общения со своими детьми.

Равшана также поделилась мечтами:

Сниматься в фильмах для детей — это счастье, с удовольствием бы продолжала это делать. Моя мечта сняться в сказке, я их обожаю и как зритель, а уж для артиста — это и вовсе праздник, там столько всего можно придумать, сделать и похулиганить. Меня в основном приглашают как драматическую артистку, но мало кто знает, что на самом деле я очень смешная. Хотелось бы сняться в классной, непошлой комедии. Ну и кроме ролей сильных женщин сложной судьбы и характера, с радостью сыграла бы трогательную дурынду в стиле Амели.
Ситуация с российским детским кино не очень радостная, — добавляет Артем Ткаченко. — Мы старались и хотели сделать светлое, доброе, нежное кино — про детей и про любовь.
руслан тагиев семьязудин с сыномгулькинацигаль сынжурова

Фильм "Детки напрокат" выходит в прокат 23 ноября.

Источник

Последние новости