Следующая новость
Предыдущая новость

Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь

09.11.2017 19:02

Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь

— Я всегда знала, что буду певицей. Да-да, именно знала. И в 4 года точно решила: сделаю все для того, чтобы моя мечта стала реальностью.

У меня было очень непростое детство. Родители развелись еще до моего рождения, и я воспитывалась в интернате. Несмотря на это, я всегда и во всем ощущала поддержку своих братьев. Мой старший брат Сергей неистово верил в меня, постоянно повторял, что все получится, и помогал в развитии моего музыкального таланта. Мы вместе пели песни под гитару, он учил меня нотной грамоте и обещал, что как только вернется из Афганистана, поможет мне поступить в музыкальную школу — и мы вместе будем продолжать идти к мечте. Но так случилось, что Сергей не вернулся… Мне кажется, что именно с этого момента у меня началась новая жизнь. Взрослая жизнь. Я пообещала себе: что бы ни случилось, я добьюсь своего. До сих пор все свои победы и награды я посвящаю ему. Чуть позже мама отвела меня в эстрадную студию, где проходили мои первые репетиции. Мне приходилось много работать над собой, чтобы каждый день приближаться к заветной цели. У меня не было такой жизни как у обычных детей. Когда мои сверстники бегали на свидания, в кино, я готовилась к конкурсам и фестивалям.

В 1995 году в моей жизни появилась Ани Лорак (настоящее имя певицы — Каролина, а Ани Лорак — имя, прочитанное наоборот, — сценический псевдоним — Прим. ред.). И с этого дня все стало по-другому. Я много репетировала, двигалась вперед, порой не хватало денег, но сила воли и упорство помогали не сдаваться. Если тысячу раз бьют по ногам, нужно вставать и идти дальше. Я продолжала мечтать о том, что когда-нибудь я выйду на большую сцену и весь зрительный зал будет мне аплодировать. И, вооружившись самым необходимым для достижения успеха — голосом, огромным желанием и трудолюбием, — я начала свой путь.Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь
Спустя 20 лет к юбилею моей творческой деятельности я задумала нечто грандиозное. Все то, чем жила, все те преграды и трудности, которые сопровождали меня на пути, радость и счастье, вся та невероятная музыка, которая не уместилась в 15-ти студийных альбомах, — все это мне хотелось поведать моими любимым зрителям. Вся моя жизнь превратилась в шоу "Каролина".
Когда мы придумывали концепцию шоу, мы еще до конца не понимали, что из этого получится. Сколько невероятных усилий, времени, аппаратуры, современных технологий, человеческих ресурсов нужно для того, чтобы запустить эту огромную "музыкальную" машину. Здесь все должно работать как часы, минута к минуте, секунда к секунде. А иначе ничего не получится. А у нас получилось. За 5 лет мы объехали 12 стран, дали 398 шоу, которое посетили более 1 миллиона зрителей.
Но это еще не предел наших возможностей! Сегодня мы начали активно вести работу над новым проектом, над новым этапом в моей творческой жизни. Мы приступили к работе над шоу DIVA.
DIVA — это абсолютно новый, грандиозный концерт, который войдет в историю нашего шоу-бизнеса. Это шоу — история о великой женщине, которая вдохновляет своими делами, мыслями, своей любовью, своим голосом. На сцене будут раскрыты разные образы женщин, но каждая из них изменила этот мир к лучшему, потому что она — DIVA. Мы готовим абсолютно революционное fashion-шоу с использованием самого современного технического обеспечения в области сцены, света и звука. Я уверена, что это шоу не оставит равнодушным даже самого искушенного зрителя.Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь
Мы неустанно готовимся к премьере, которая состоится 16 февраля в Минске, 25 февраля в Санкт-Петербурге, а 3 марта в Москве. Изучаем музыкальный материал, которого за 25 лет накопилось очень много. Чтобы каждая песня зазвучала по-новому идет работа в музыкальной студии, к каждой песне придумываем номер, к каждому номеру — постановку, к каждой постановке — видеоряд, к каждому видеоряду снимаем отдельные клипы. Для работы в шоу мы пригласили более 200 человек со всего мира, среди которых артисты балета, бэк-вокалисты, акробаты, декораторы, стилисты, режиссеры, дизайнеры, фотографы, операторы и звукорежиссеры. Каждый день приносит свои плоды: встречи с дизайнерами превращаются в красивые костюмы, примерки заканчиваются танцевальными репетициями — мы делаем все, чтобы этот концерт стал громким событием 2018 года!
Я точно знаю, что мечтам свойственно сбываться, если они настоящие. Я верю, что каждый способен добиться успеха. Для этого нужно много трудиться и верить в себя. Неудачи, которые встречаются на пути, нужно превращать в пользу для себя, а набираясь опыта, никогда не сдаваться и идти вперед. Все в ваших руках, ведь вы и только вы — режиссеры своей жизни.Ани Лорак о непростом детстве и мечтах, которые она воплотила в жизнь

Источник

Последние новости