Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Тюмени вновь останутся без воды

15.11.2017 3:40

Жители Тюмени вновь останутся без воды

На сутки.

Жителей Тюмени ожидают "сухие" сутки. Завершение работ по подключению нового участка магистрального водопровода по улицам Ставропольская – Шахтеров обернется отсутствием водоснабжения. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе "Тюмень Водоканала".

"В связи с предстоящими работами с 09.00 15 ноября до 09.00 16 ноября будет отсутствовать водоснабжение в границах улиц: Червишевский тракт – Сибирская — Николая Чаплина — Демьяна Бедного – Депутатская – Мельникайте — Федюнинского. Перебои в водоснабжении до полного отсутствия могут отмечать в границах от улицы Широтной до Транссибирской железной дороги, между улицами Молодежной — Чаплина и Олимпийской", — уточнили в компании.

Жители Тюмени вновь останутся без воды
Фото: Тюмень Водоканал / Район под подключение.

Там также добавили, что своевременно предупредили все управляющие компании и ТСЖ, которые должны разместить объявления на домах и проинформировать жителей о предстоящих перебоях с водой.

Стоит напомнить, что о возможных перебоях жителей Тюмени предупреждали 10 ноября. Тогда в коммунальных передрягах оказалась виновата природа. В реке Тура образовалась так называемая шуга — мелкие частички льда в толще воды, серьезно осложнившие работу речного водозабора.

Ранее по теме:
Природный катаклизм поставил Тюмень на грань коммунального коллапса

Источник

Последние новости