Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений

17.11.2017 11:14

Дженнифер Хадсон рассталась с женихом после 10 лет отношений

Актриса и певица Дженнифер Хадсон и ее жених, американский адвокат, актер и бывший рестлер Дэвид Отунга, расстались после 10 лет отношений, сообщает издание People. По словам представителя пары, Дженнифер и Дэвид совместно приняли это решение и уже несколько месяцев пытаются поделить опеку над их общим сыном — 8-летним Дэвидом Дэниелом.

Они находятся в процессе расставания уже несколько месяцев. Сегодня Дженнифер получила судебный документ, который ограничивает общение ее бывшего мужа с их общим сыном — 8-летним Дэвидом Дэниелом. Однако Дэвид намерен бороться за право воспитывать сына, — рассказал People близкий к паре источник.

По словам адвоката Дэвида Отунги, Трейси Риццо, ее клиент пытается наладить отношения с Дженнифер.

Дэвид несколько недель пытается обсудить с Хадсон условия дружественного соглашения о воспитании их общего сына. Но Дженнифер изначально решила, что Отунга после расставания имеет все шансы стать главным опекуном их сына, так как она слишком много работает. Поэтому она подала в суд ходатайство, чтобы ограничить общение Дэвида с мальчиком и стать его главным опекуном, — сказала адвокат.

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга с сыном Дэвидом

Трейси Риццо также опубликовала официальное заявление от имени своего подзащитного.

Мистер Отунга никогда не злоупотреблял алкоголем и не преследовал госпожу Хадсон или их общего сына, и, к сожалению, именно в сложившейся ситуации госпожа Хадсон почувствовала необходимость в чем-то обвинить мистера Отунга. Он в свою очередь с нетерпением ждет суда, чтобы получить возможность проводить время со своим сыном, — приводит слова заявления Отунги издание People.

Напомним, Дженнифер и Дэвид вместе с 2007 года. 10 августа 2009-го Хадсон подарила Дэвиду сына, которого назвали Дэвидом Дэниелом. Тем не менее свадьба пары так и не состоялась. Хадсон неоднокрактно говорила в интервью, что ей нравится быть в отношениях по собственному желанию, а не потому, что это необходимо, и что Дэвид все равно никуда от нее не денется.

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга

Источник

Последние новости