Следующая новость
Предыдущая новость

Не изменяя традициям: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис отдыхают с детьми на Гавайях

20.11.2017 19:26

Не изменяя традициям: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис отдыхают с детьми на Гавайях

У Оливии Уайлд и ее мужа Джейсона Судейкиса в будущем году намечено несколько громких премьер. Набраться сил перед сезоном предстоящих промо-кампаний они решили, отправившись в путешествие. Супруги взяли курс на Гавайи, куда в конце каждого без исключения календарного года ездят отдыхать всей семьей. Вчера папарацци запечатлели пару на пляже вместе с детьми — 3-летним Отисом Александром и годовалой Дейзи. Не смущаясь фотографов, Оливия и Джейсон наслаждались солнцем, морем и веселыми играми с детьми.

Оливия Уайлд с дочерью

Джейсон Судейкисоливия уайлдОливия Уайлд

Не изменяя традициям: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис отдыхают с детьми на ГавайяхНе изменяя традициям: Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис отдыхают с детьми на ГавайяхОливия Уайлд и Джейсон Судейкис вместе шесть лет, четыре из которых помолвлены. До алтаря они пока так и не дошли, вместо этого занявшись "производством" детей. В планах у пары как минимум трое, а значит, еще не время останавливаться. В одном из интервью Оливия рассказывала: лишь встретив Джейсона, она поняла, что созрела для материнства.

Тогда я только развелась и просто училась быть одной. Джейсон был таким классным и смешным, при этом смекалистым и интеллектуальным… На нашем первом свидании мы проговорили до двух ночи, для нас даже закрыли ресторан. Он тогда даже не пытался меня поцеловать, я была ошеломлена, — рассказывала Оливия.

Я не могу дождаться появления на свет наших детей. Признаюсь, что мечтаю о трех малышах. Джейсон так хорошо справляется с детьми. До него я никогда не думала ни об одном мужчине: "Именно от него я хочу родить ребенка", — рассказывала Оливия еще до рождения первенца.

Сын пары — Отис Александр — появился на свет в апреле 2014 года, а в 2016-м у них родилась дочь Дейзи.

Источник

Последние новости