Следующая новость
Предыдущая новость

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

23.11.2017 9:15

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Слухи о романе 27-летней актрисы Дженнифер Лоуренс и 48-летнего режиссера Даррен Аронофски ходили около года, парочка старалась не афишировать свои отношения. Однако в сентября Джен и Даррен впервые вышли в свет вместе в качестве пары в Нью-Йорке на премьере триллера "Мама!". Казалось, у возлюбленных все замечательно и поклонников ждут новые подробности о страстном романе пары, которая перестала скрывать свои чувства на публике. Но роман продлился недолго, как сообщает издание Entertainment Tonight, пара рассталась еще месяц назад, но сохранила дружеские отношения.

Расставание было мирным. Теперь они друзья, - сказал инсайдер.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

Первое знакомство Дженнифер Лоуренс с режиссером фильмов "Черный лебедь" и "Реквием по мечте" состоялось зимой 2015 года. Лоуренс была выбрана на главную роль в новом фильме Даррена. Еще сильнее они сблизились, по данным осведомленных источников, во время работы над картиной. Слухи об их романе появились в октябре 2016 года, после того, как папарацции заметили парочку во время ланча в кафе.

По словам источников, близких к актрисе, Джен была загипнотизирована талантом и умом Даррена. То же впоследствии подтвердила и сама актриса в интервью журналу Vogue:

Когда я посмотрела готовый фильм, я в очередной раз отметила, насколько Даррен великолепный и талантливый режиссер. За прошедший год я получила возможность узнать его и как человека. Раньше у меня были отношения, в которых я не всегда чувствовала себя комфортно, но с Дарреном мне комфортно всегда.

Аронофски с 2001 года жил в гражданском браке со звездой фильма "Мумия" Рэйчел Вайс. В 2006 году у пары родился сын Генри. А в ноябре 2010 года Даррен и Рэйчел расстались.

Дженнифер Лоуренс некоторое время была в отношениях с фронтменом Coldplay Крисом Мартином. Но в 2015 году пара распалась. Крис был замечен с британской актрисой Аннабелль Уоллис, которую многие приняли за его новую возлюбленную, а Дженнифер сосредоточилась на работе и добилась больших успехов в карьере.

Источник

ТОП-10

Последние новости