Следующая новость
Предыдущая новость

Принц Гарри и Меган Маркл в первой фотосессии после объявления о помолвке

27.11.2017 17:41

Принц Гарри и Меган Маркл в первой фотосессии после объявления о помолвке

Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет в официальном статусе жениха и невесты! За тем, как будет проходить первый фотоколл пары после объявления о помолвке, внимательно следили британские СМИ, которые вели online-трансляции на своих ресурсах.

Фотосессия состоялась в саду принцессы Дианы в Кенсингтонском дворце. Меган Маркл вышла в свет в зеленом платье, белоснежном пальто и кремовых лодочках, принц Гарри — в классическом костюме синего цвета. Впрочем, главным элементом образа Меган стало обручальное кольцо, на которое нацелили свои объективы фотографы.

Принц Гарри и Меган Маркл в первой фотосессии после объявления о помолвке

Принц Гарри и Меган МарклМеган Маркл

Меган Марклмеган марклмеган маркл и принц гарри помолвкамеган маркл и принц гарри помолвкамеган маркл и принц гарри помолвка

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл познакомились прошлым летом через общих друзей. Официальное подтверждение их роман получил в ноябре 2016-го, когда принц опубликовал письмо-обращение к журналистам с просьбой прекратить преследования его девушки. Первое появление Гарри и Меган (также порознь) на неофициальном мероприятии состоялось в мае 2017-го — на матче по поло в Аскоте, графство Беркшир.

Принц Гарри и Меган Маркл в первой фотосессии после объявления о помолвкеПервыми напутствие паре выразили члены королевского дома Великобритании, в том числе принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые поделились своими впечатлениями от знакомства с Меган. Следом Кенсингтонский дворец опубликовал обращение родителей Меган — Томаса и Дориа, которые пожелали счастья будущим супругам.

Мы невероятно рады за Меган и Гарри. Наша дочь всегда была добрым и любящим человеком. Видеть ее союз с Гарри, который разделяет те же ценности, большое счастье для нас, — говорится в их заявлении.

Источник

Последние новости