Следующая новость
Предыдущая новость

Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

29.11.2017 20:54

Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

Меган Маркл и все, что с ней связано, - тема номер один на этой неделе. Пристально изучается не только биография невесты принца Гарри, но и ее привычки - будь то модные или гастрономические. До встречи с наследником британского престола Меган вела более открытый образ жизни: в частности, имела собственный lifestyle-блог и была не против поболтать с журналистами на самые разнообразные темы. В одном из интервью она рассказала о том, как выглядит ее идеальный рацион на день. Итак, предлагаем узнать, что любит есть на завтрак, обед и ужин Меган Маркл.

Диетологи уверенно твердят, что завтрак - всему голова, он должен быть сытным и питательным, а ужин, если и не отдавать врагу, то точно нужно сделать как можно более легким. Меган Маркл делает все в точности наоборот: ее идеальный день начинается с одного напитка - ванильного милкшейка, а вот заканчивается калорийной пастой с морепродуктами. И это не мешает ей поддерживать отличную форму!

Завтрак: ванильный милкшейк с черникойванильный коктейль с черникой

Ингредиенты:

Молоко - 400 мл
Мороженое - 30 г
Ванилин - щепотка
Свежая черника - для украшения

Способ приготовления:

Наливаем молоко в чашу блендера. Отправляем мороженое к молоку, начинаем взбивать на полной скорости. Взбиваем около 5 минут, постепенно увеличивая обороты. При подаче украшаем ягодами.

Обед: салат Нисуаз

нисуазИнгредиенты:

Консервированный тунец - 1 банка
Анчоусы - 10 шт.
Помидоры, крупные - 2 шт.
Красный лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Маслины - 10 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Салат - пучок
Каперсы - 7 шт.
Оливковое масло, базилик, бальзамический уксус, соль, лимонный сок, перец - для соуса.

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте измельченный чеснок и каперсы.

2. Отварите стручковую фасоль. Из консервированной фасоли слейте жидкость. Отварите яйца, очистите и каждое разрежьте на 4 части. Листья салата промойте и высушите.

3. При подаче выложите в первую очередь листья салата, затем фасоль, помидоры, разрезанные на 4 части, далее порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Сверху выложите тунец и анчоусы. Украсьте маслинами и заправьте соусом.

Ужин: паста фрегола с морепродуктами

паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Паста фрегола - 55 г
Куриный бульон - 150 мл
Пармезан - 10 г
Масло сливочное - 30 г
Креветки - 40 г
Лангустин - 1 шт.
Кальмары - 60 г
Соус "винегрет" - 20 г

Для соуса "винегрет":

Оливковое масло - 100 г
Трюфельная паста - 20 г
Малиновый уксус - 20 г

Способ приготовления:

1. В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут. Затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.

2. На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмары до готовности.

3. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.

4. На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты, полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.

Рецепт пасты подготовил шеф-повар кафе-пекарни "Хлебная Лавка" Михаил Симагин.

Источник

Последние новости