Следующая новость
Предыдущая новость

Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»

01.12.2017 4:56

Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»

Конец года — время, когда журналы, телеканалы и радиостанции подводят итоги и устраивают яркие церемонии, в ходе которых отмечают своих героев. В последний день ноября состоялось вручение наград "Нового Радио". Радиостанция отметила самых популярных, востребованных и всенародно любимых артистов статуэтками "Золотых сирен".

Одной из первых в Крокус приехала экс-участница шоу "Голос" Юлия Самойлова с мужем Алексеем. Вслед за ней появилась одна из ведущих премии "Высшая Лига" Ольга Бузова.

В пышном платье от Bella Potemkina Ольга позировала фотографам, в то время как собравшиеся вокруг красной дорожки поклонники пели ее хит "Мало половин". Несмотря на то, что в этот день Оля уже успела принять участие в записи двух программ на телевидении, уставшей она не выглядела. Нескончаемая энергия Бузовой — феномен не менее удивительный, чем ее популярность. Кажется, она никогда не спит, но такой режим приносит плоды. Не далее как вчера пресс-служба Instagram опубликовала статистику, из которой стало известно, что Бузова обошла саму Ким Кардашьян по количеству просмотров в "сториз".

Гагарина
Кликните на фото для просмотра галереи

Наталья Чистякова-ИоноваАни Лорак

Во время церемонии Ольга Бузова неожиданно сделала признание: она готова завершить музыкальную карьеру. "Правда, — последовало уточнение, — после того, как получу все возможные музыкальные награды в нашей стране".

"На Grammy не замахивается", — выдохнули журналисты.

Рано. Поразмыслив, Оля добавила, что не прочь забрать и зарубежные статуэтки.

Пока Ольга Бузова только мечтает собрать все российские награды, Светлана Лобода это уже сделала. За последние несколько месяцев ни одно весомое светское мероприятие не проходит без ее участия, будь то ужин телеканала МУЗ-ТВ, "Золотой граммофон" или премия журнала Glamour. Вот и редакция "Нового Радио" просто не могла не отметить тот факт, что ее песни в этом году звучали буквально из каждого утюга. А потому коллекция наград Светланы пополнилась очередной статуэткой — "Золотой сирены".

Помимо Светланы, награды получили группа "Градусы", Ани Лорак и Мот, Сергей Жуков, Диана Арбенина и другие. Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»

Бузова объявила о завершении сольной карьеры, а Лобода приехала в кимоно: чем запомнится церемония вручения премии «Высшая Лига»
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости