Следующая новость
Предыдущая новость

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием

09.12.2017 17:53

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием

Сегодня, 9 декабря, известному американскому актеру, последнему свидетелю и участнику "золотой эры Голливуда" Кирку Дугласу исполнился 101 год. С такой впечатляющей датой Дугласа-старшего поздравили его сын Майкл Дуглас и невестка Кэтрин Зета-Джонс.

101 исполнилось сегодня!!!! Мой дорогой папочка на моих коленях. С днем рождения, невероятный, вдохновляющий и любящий отец Кирк. Люблю тебя всем сердцем! #герой — написала Кэтрин в Instagram.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас поздравили Кирка Дугласа с 101-летием

С твоим 101-м днем рождения, пап! Ты настоящая живая легенда! Люблю тебя, — написал Майкл на странице в Facebook.

В таком возрасте каждый день рождения приобретает совершенно особенное значением. Возможно, Кэтрин и Майкл вновь планируют устроить Кирку Дугласу масштабную вечеринку с участием самых близких людей, как это было в прошлом году.

Майкла и Кирка всегда связывали очень теплые отношения. Еще ближе сын и отец стали после того, как Майклу диагностировали рак.

Отметим, что Кирк Дуглас — один из последних ныне живущих актеров "золотого века" Голливуда. Он начал свою карьеру в 1945 году с выступлений на Бродвее. Первой звездной роли ему не пришлось ждать долго — всего 4 года. Уже в 1949-м он снялся в фильме "Чемпион", затем в картинах "Злые и красивые" и "Жажда жизни". За все три ленты он был удостоин номинации на "Оскар". Вершиной успеха считается его участие в фильмах Стенли Кубрика — "Тропы славы", "Спартак". В 80-е годы Кирк перестал сниматься, посвятив свое время политической и благотворительной деятельности. В 1996 году в возрасте 80 лет Дуглас-старший перенес инсульт, в результате чего у него появились проблемы с речью.

Источник

Последние новости