Следующая новость
Предыдущая новость

Куйвашев продает незадекларированное транспортное средство

10.12.2017 19:46

Куйвашев продает незадекларированное транспортное средство

С аукциона.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продает велосипед. Объявление он выложил на личной странице в Instagram, передает "Уралинформбюро".

"Летом и осенью с удовольствием ездил на нем по Екатеринбургу. Отличная и надежная машина (и в декларации можно не указывать)", — отметил глава региона.

Транспортное средство станет лотом благотворительного аукциона "Екатерининская ассамблея". Куйвашев рассказал, что давно участвует в этой акции, и призвал свердловчан становиться благотворителями: "Государство прилагает много усилий, но без поддержки общества оно не справится со всеми бедами, болезнями, невзгодами, которые случаются в жизни наших сограждан. А объединив усилия, мы можем гораздо больше".

Благотворительная акция свердловских предпринимателей, которая проводится с 2011 года, состоится 8 декабря в екатеринбургском отеле Hyatt Regency. Проект является частью программы фонда "Подари жизнь". За шесть лет проведения на реализацию социально важных проектов направлено более 30 миллионов рублей.

Источник

Последние новости