Эвелина Бледанс о разводе, операции сына и желании вновь стать матерью

27.12.2017 15:35

Актриса Эвелина Бледанс дала интервью сайту HELLO.RU, в котором рассказала о том, с каким настроением готова встретить новый 2018 год и что она оставила в прошлом.

Эвелина, этот год был для вас непростым. С каким настроем приближаетесь к его финалу?

Да, много перемен произошло в моей жизни в этом году. Развод оказался самым громким "проектом" моего года, рейтинги выросли до небес. Мой эксклюзив Андрею Малахову в его программе собрал рейтинги сравнимые с новогодним выступлением президента. (Улыбается.) Это был самый трудный отрезок моей жизни, и пришлось долго восстанавливаться. Но эта ситуация дала мне большой толчок двигаться дальше. А еще я получила столько человеческого тепла, столько слов поддержки! Участие в программе Малахова помогло мне справиться с разводом и позитивно войти в новый год.
Правда ли, что недавно была сделана операция вашему младшему сыну? Расскажите о ней, что за операция, как ее перенес Семен и как он себя чувствует сейчас?
Да, Семе провели достаточно сложную операцию, но сейчас уже все позади. У сына еще в раннем детстве был диагностирован вывих коленных чашечек на обеих ногах. Это сложный дефект, который исправляется операбельным путем. Мы знали, что рано или поздно нам придется через это пройти, но решиться на такое сложное вмешательство было сложно. В итоге мы все-таки сделали операцию на одной ноге в сентябре в Филатовской больнице. К счастью, Сема все перенес хорошо, никаких последствий или осложнений не было, остался только шрам. Через год мы планируем вторую операцию, чтобы избавиться от дефекта на второй ножке.Эвелина Бледанс о разводе, операции сына и желании вновь стать матерью
Примерно в то же время, в сентябре, вы объявили о разводе с мужем, а недавно, на премьере фильма "Елки. Новые" появились вместе с актером Валерием Боровинских. Что происходит в вашей личной жизни сейчас?
Многие СМИ пишут про мои новые отношения, про то, что я хочу еще одного ребенка, но нет, пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы - тоже слухи. 2017 год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, заканчивается он позитивно. Я из тех людей, кто во всем старается увидеть плюсы. А на счет еще одного ребенка... Я ничего не планирую. Если Бог даст, то буду счастлива.
Какие традиции празднования Нового года есть в вашей семье? Как и где планируете отмечать в этом году?
Мы не любим большие застолья, у нас обычно душевные домашние вечеринки. Это наш формат. Но, конечно же, без оливье, селедки под шубой и утки не обойдется. Уточка, запеченная в духовке с яблоками, обязательна! Такую делала моя мама, теперь я готовлю утку для моей семьи.Эвелина Бледанс о разводе, операции сына и желании вновь стать матерью
Какие подарки вы дарите близким - практичные или для души?
По-разному. Иногда это может быть и полезный подарок, иногда просто безделушка, который человек давно хотел по каким то своим причинам. В этом году я приготовила для всех эксклюзивные подарки от моего нового проекта - бренда одежды Bledans. На его создание меня вдохновили уже ставшие культовыми персонажи проекта "Одна за всех" - рублевские жены Крис и Энджи. В коллекции - вещи с забавными принтами и знаменитыми фразами силиконовых красоток.

Эвелина, недавно вы приняли участие в благотворительном проекте бренда "Азбука Вкуса" и Фoнда "Подари Жизнь". Зачем вам это?
Это моя жизнь. Я считаю, что известные люди обязательно должны привлекать внимание к благотворительным проектам, подавать пример. В нашей стране много детей, которые нуждаются в помощи, в заботе и понимании. Мой Сёмочка - особенный ребенок, и благодаря тому, что его мама медийный человек, мы смогли привлечь к похожим на него детям максимальное внимание. Я могу заявить без ложной скромности, что Семен спас уже сотни жизней, а то и тысячи. Теперь я рада принять участие в этой доброй акции "Подари жизнь" и "Азбуки Вкуса". В ее рамках часть средств от продажи новых коллекций новогодних игрушек будет передана в помощь онкобольным детям. Надеюсь, мой скромный вклад поможет кому-то.