Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Меган Маркл оскорблена словами принца Гарри

28.12.2017 17:14

Сестра Меган Маркл оскорблена словами принца Гарри

Буквально вчера принц Гарри дал интервью радиостанции BBC Radio 4, в котором рассказал о том, как прошло их первое с Меган Маркл Рождество в кругу королевской семьи. И ненароком обидел сестру Меган – Саманту Грант.

Рассказывая о том, как прошел праздник, принц сказал:

Моя семья была рада видеть ее на нашем торжестве… Мы отлично провели время с моим братом и Кейт, с семьей, которой у Меган никогда не было. Ей очень нравятся мои родные, их первая встреча была фантастической.

Саманта Грант

Очевидно, принц имел в виду, что именно такой семьи у Меган не было, однако его слова прозвучали так, словно семьи у Меган не было вовсе, и это расстроили сестру Меган по отцу Саманту Грант, которая написала в Twitter:

У Меган большая семья, которая всегда была рядом с ней. Когда родители развелись, они сделали все возможное, чтобы у нее было два дома. Никто не отдалялся от Меган — это она всегда была слишком занята. У нас есть сестра, брат, тетушки, дядюшки и, конечно, наш самоотверженный, потрясающий отец! Так что брак не подарит Меган семью, а увеличит ее.

К слову, отношения Меган Маркл с 52-летней сестрой далеки от идеальных. Еще в апреле стало известно, что Саманта готовит к выпуску автобиографическую книгу "Дневники сестры принцессы-выскочки", в которой обещала раскрыть подробности из жизни Меган, способные расстроить королевскую свадьбу. По словам Саманты, в жизни Меган совсем не такая милая, какой хочет казаться, а о своей семье она давно забыла. Саманта — бывшая актриса и модель, страдающая от рассеянного склероза и прикованная к инвалидному креслу. В интервью журналистам она заявляла, что давно не видела сестру и даже не уверена в том, что получит приглашение на свадьбу.Семья Меган МарклСаманта Грант и Меган Маркл

Источник

Последние новости