Следующая новость
Предыдущая новость

Бейонсе и Блу Айви снялись в клипе Джей Зи «Семейная ссора»: полная версия видео и кадры со съемок

30.12.2017 13:32

Бейонсе и Блу Айви снялись в клипе Джей Зи «Семейная ссора»: полная версия видео и кадры со съемок

Джей Зи и Бейонсе ко всему подходят творчески – даже к семейным ссорам. Сначала 36-летняя Бейонсе выпустила альбом Lemonade, где в текстах намекнула на измены 48-летнего мужа, затем в содеянном сознался и сам рэпер — в интервью The New York Times и в своей пластинке 4:44. Недавно раскаяние Джей Зи перешло на новый уровень: он снял клип на новую песню Family Feud ("Семейная ссора"), где приняли участие Бейонсе и их 5-летняя дочь Блу Айви.

По сюжету клипа, Джей Зи заходит в церковь, держа за руку Блу Айви, и исповедуется перед Бейонсе, которая за время видео сменяет несколько сексапильных нарядов. Поет рэпер, как и следовало ожидать, о том, как важно беречь свою семью и заботиться о близких.

Самое сложное — видеть боль на лице человека, которого вы обидели. И потом остаться наедине с самим собой,

— говорит рэпер, который презентовал полную версию видео на своем сайте Tidal, залив в YouTube минутный ролик. Бейонсе, в свою очередь, поделилась с фолловерами кадрами со съемок, на которых царит семейная идиллия — и никаких семейных ссор.

Кадр со съемок клипа Family Feud

Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud Кадр со съемок клипа Family Feud

Источник

Последние новости