Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Анджелины Джоли Шайло сломала ключицу во время семейного отдыха на озере Тахо

09.01.2018 19:04

Дочь Анджелины Джоли Шайло сломала ключицу во время семейного отдыха на озере Тахо

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, 11-летняя Шайло, сломала ключицу во время семейного отдыха на острове Фэннетт, штат Калифорния. Часть отпуска звездная семья провела в палате Шайло, сообщает Entertainment Today. Согласно сайту Kids Health, ребенку сломать ключицу довольно просто — стоить лишь упасть всем весом тела на плечо или на выпрямленную прямую руку. Сломанные ключицы являются одной из самых распространенных травм среди детей и подростков.

Но, похоже, сейчас Шайло активно идет на поправку. В воскресенье, 7 января, Шайло была замечена папарацци в Лос-Анджелесе. Девочка выходила с перевязанной правой рукой из магазина Wacos в районе Лос-Фелис.

Шайло Джоли-ПиттШайло Джоли-Питт

К слову, дети Анджелины и Брэда — довольно самостоятельные, они сами ходят в магазин за покупками. Летом 2017 года Шайло вместе с младшей сестрой, 8-летней Вивьен, прогуливалась по магазинам Лос-Анджелеса без сопровождения взрослых. Очевидно, такая самостоятельность — результат воспитания. Дети Брэда и Анджелины могут не только приобрести все необходимое в магазине, но также вполне способны адекватно реагировать на недремлющих папарацци.

Шайло и Вивьен

Кроме того, дети часто путешествуют вместе с мамой по экзотическим странам и едят непривычные для еропейцев и американцев блюда. Например, когда Шайло пробовала только что поджаренного тарантула в Камбодже, Анджелина поинтересовалась: "Тебе не горячо?" А Нокс отметил, что насекомые по вкусу напоминают чипсы, и все участники трапезы поспешили согласиться с его наблюдением.

Шайло и Анджелина Джоли

Источник

Последние новости