Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем на арт-вечеринке

09.02.2018 16:27

Беременная Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем на арт-вечеринке

Уже весной в семье модели Миранды Керр и основателя Snapchat Эвана Шпигеля случится пополнение. В ожидании новых забот супруги не отказывают себе в старых привычках — посещении приятных светских вечеринок. Вчера пара побывала на арт-презентации: в Лос-Анджелесе проходило чествование современного американского художника Джаспера Джонса.

Организатором вечера выступил модный дом Louis Vuitton, а потому большинство приглашенных гостей отдали предпочтение нарядам именно этого бренда. На Миранде было вечернее платье в пол с кружевными рукавами. Дополнить образ она решила клатчем с металлическими элементами и босоножками на высоких каблуках.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр и Эван ШпигельБеременная Миранда Керр с супругом Эваном Шпигелем на арт-вечеринкеПосле знакомства с основателем Snapchat Эваном Шпигелем Миранда стала довольно скрытной в вопросах частной жизни: она редко выкладывает фото в социальные сети, практически не показывает своего старшего сына Флинна общественности и не распространяется на тему нового брака. На днях она решила сделать небольшое исключение и рассказала несколько историй на шоу Jimmy Kimmel Live!

Мы встретились на деловом ужине, у нас были общие друзья, так что он сидел рядом со мной за столиком. Я еще тогда подумала, что он очень милый. А одна женщина рядом со мной, Гленда Бейли, почему-то вдруг сказала мне: "Уверена, вы двое поженитесь". В конце вечера мы обменялись телефонами, но только потому, что оба недавно купили недвижимость в Лос-Анджелесе и хотели это обсудить,

— рассказала о знакомстве с Эваном Миранда.

По словам модели, с тех пор, как она начала встречаться с Эваном, Флинн начал одолевать ее вопросом, когда у него будет братик или сестренка.

Мы ему отвечали, что сначала должны пожениться. И вот наутро после свадьбы он прибегает к нам и спрашивает: "Мамочка, ну что, ребенок уже у тебя в животе?"

— поделилась забавной историей Миранда.

Пополнение в семье Миранды и Эвана случится уже совсем скоро. Известно, что супруги ждут появления на свет дочери.

Миранда пребывает на съемки Jimmy Kimmel Live!

Эван Шпигель и Миранда Керр

Источник

Последние новости