Следующая новость
Предыдущая новость

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

25.03.2018 14:16

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Если в эти выходные в Москве гостит Моника Беллуччи, то пару недель назад в российской столице побывал ее бывший супруг Венсан Кассель вместе со своей нынешней возлюбленной Тиной Кунаки. Их визит стал такой же неожиданностью, как и нынешней приезд Беллуччи, и еще больше подогрел интерес к этой эффектной паре. HELLO! вспоминает историю их любви.

То, что Кассель и Кунаки прибыли в Москву, выяснилось благодаря их аккаунтам в Instagram. Тина выложила в соцсеть фото с геотегом "Moscow, Russia" и подписью на русском языке — "Привет". Поводом для поездки оказалось участие в церемонии вручения музыкальной премии BraVo 2018, куда Венсан и его спутница были приглашены в качестве почетных гостей.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Большой театр, Красная площадь, ресторан, ночной клуб — вполне стандартный для иностранцев комплект столичных удовольствий составил основную программу. Еще была водка, немного мата и много-много любви — так много, что ее видно даже сквозь объектив фотокамеры. Что касается русской лексики, в том числе и нецензурной, то вокабуляр знаменитостей обогатился на несколько наиболее употребляемых в России слов. Одно из них — "п…ц" — похоже, особенно понравилось Венсану. Он не преминул написать его латиницей в качестве комментария под первым постом Тины и с забавным акцентом произносил несколько раз за вечер — это слышно на видео, появившихся в соцсетях. Кто научил актера материться, как подросток в период пубертата, и какой смысл он вкладывал в это слово — так и осталось загадкой.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Cтремление Венсана выглядеть молодым и дерзким вполне объяснимо — у них с Тиной разница в возрасте 31 год. Ему 51, ей 20. Впрочем, по нынешним меркам это сущие пустяки. И если рядом с бывшей женой Моникой Беллуччи, красивейшей из женщин, он всегда выглядел импозантным рыцарем, то на фоне невероятно сексуальной и ослепительно юной Тины иногда похож на застенчивого седовласого идальго.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

На их первых совместных фото Венсан предстал с копной длинных волос и лохматой бородой. В таком образе он больше напоминал Робинзона Крузо, чем мачо. Возможно, Тина сняла с него груз условностей и дала ту внутреннюю свободу, которая позволяет мужчине плевать на собственную внешность с высокой колокольни? Так или иначе, Венсана Касселя теперь не узнать, а плохо это или хорошо, известно только ему одному. Периодически он состригает с себя лишнюю растительность, но сути это не меняет.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Когда влюбленные впервые были замечены вместе на Ибице летом 2015 года, Тине было всего 18. На снимках папарацци объемная прическа скрывала ее лицо, а заодно и возраст. Чуть позже, уже в 2016-м, они отдыхали на пляже в Бразилии, и даже дотошная английская пресса совершила ошибку, написав, что Кунаки 27 лет. Никто не мог поверить, что после 14 лет брака с Моникой, которая, к слову, на два года старше Касселя, он сможет всерьез увлечься нимфеткой. Журналисты считали связь Венсана с Тиной мимолетной и ждали, когда же найдется достойная хищница, способная прибрать этот клад к рукам. Время показало, что они ошиблись.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

С самого начала Венсан и Тина решили не скрывать свои отношения: стали часто появляться друг у друга в соцсетях и вместе путешествовать. Историю их знакомства Тина описала в одном из своих немногочисленных интервью — правда, избегая лишних подробностей.

Это был волшебный момент — мы оказались в одном и том же месте одновременно. Я не могу раскрыть все детали нашего знакомства, скажу лишь, что мы оба любим серфинг,

— сказала модель. По ее словам, первое время она даже не подозревала, что Венсан — известный актер. Журналисты, конечно же, заподозрили ее в лукавстве — сложно не знать лицо мужчины, известного на весь мир. Однако у Кунаки всему нашлось объяснение:

Я выросла в сельской местности, — рассказала она. — У нас не было телевизора, мы не ходили в кино. В детстве мои интересы ограничивались школой и футболом. До нашего знакомства я ничего не слышала о Венсане Касселе и не знала, кто он, пока однажды нас не окружили папарацци.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Мой отец, Робин, появился на свет в Марокко, вырос во Франции, а его родители родом из Того. Моя мать, Надя, сицилийка. Они встретились в Тулузе и сразу же влюбились друг в друга.

У Кунаки есть брат Закари и сестра Кассандра, в родительском доме всегда царили мир, гармония и взаимоуважение, благодаря чему девушка воспитана в лучших семейных традициях и очень дорожит своими близкими:

Я думаю, что они все гордятся мной. Моя семья очень меня поддерживает, и это мне помогает жить. Я тоже хочу для них всего самого лучшего и всегда им говорю, что, пока они счастливы, все у нас хорошо.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Сегодня про Кунаки известно уже довольно много. Карьеру модели она начала в восемь лет, невзирая на протесты родителей, которые считали, что дочь еще слишком мала для fashion-индустрии. Но Тину это не остановило, она сумела убедить мать с отцом, что справится. Снималась для таких брендов, как Roxy, Billabong и Quiksilver, а в 15 лет переехала в Мадрид и поступила там в лицей, хотя совсем не знала испанского языка. Сегодня она владеет им в совершенстве, равно как французским и английским.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель, ноябрь 2016 года

До знакомства с Венсаном какими-то грандиозными профессиональными достижениями девушка похвастаться не могла. Первая популярность обрушилась на нее после съемок в клипе французского исполнителя М. Покора на песню Belinda в 2016 году. Потом Тина вышла на подиум на Неделе моды в Париже во время показа Jean Paul Gaultier, подписала контракты с крупными модельными агентствами, снялась для Glamour Beauty и стала героиней нашумевшей ню-сессии фотографа Джанлуки Фонтаны — на модели был только кружевной топ, сапоги и украшения. Злые языки утверждают, что карьерным взлетом Тина обязана роману с Венсаном. Однако глупо отрицать, что внешние данные у нее действительно незаурядные, а энергия — через край.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Первый официальный выход в свет Касселя и Кунаки состоялся в ноябре 2016 года на вечеринке Victoria's Secret. А весной 2017-го они побывали на юбилейном 70-м кинофестивале в Каннах. Кстати, там же присутствовала и бывшая жена Венсана — Моника Беллуччи, которая вела церемонию. Незадолго до поездки на фестиваль Моника заявила прессе, что в ее жизни появился мужчина. И все-таки журналисты до последнего момента предполагали, что Венсан побережет ее чувства и приедет в Канны без Тины. Но он и не подумал это сделать.Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Похоже, ему действительно хорошо рядом с Тиной. Судя по совместным кадрам, влюбленные очень много времени проводят вместе. Лишь однажды у публики закралось подозрение, что их союз под угрозой. Папарацци сфотографировали Тину на прогулке с бывшим бойфрендом Кендалл Дженнер — рэпером A$AP Rocky, они непринужденно болтали и держались почти в обнимку. Однако уже несколько дней спустя Кассель опубликовал в Instagram совместную фотографию с Тиной, полную любви и нежности. Слухи о разрыве пары улеглись, не успев даже как следует пощекотать нервы поклонницам Венсана.

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Сам Кассель признался в интервью The Telegraph:

Любовь заставляет вас чувствовать себя живым. Но если большинство женщин ищут в ней безопасности, мужчины — приключений.

Чем-чем, а уж приключениями Тина его обес­печить может. В ней чувствуется знойный темперамент, веселый нрав и то самое "мо­джо" — харизма, качество, которое так внезапно теряют иные мужчины после долгого примерного брака. Вдобавок она живет сегодняшним днем и не любит строить далекоидущие планы. Когда кто-то собирается c ней встретиться, девушка обычно отвечает: "Ты, конечно, можешь купить билет, но я не уверена, что буду здесь завтра". Согласитесь, это держит в тонусе?

Звездный роман: Венсан Кассель и Тина КунакиЗвездный роман: Венсан Кассель и Тина Кунаки

Источник

Последние новости