Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Татьяна Навка и другие гости показа Valentin Yudashkin

25.10.2017 11:13

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Татьяна Навка и другие гости показа Valentin Yudashkin

В начале октября Дом моды Valentin Yudashkin представил свою новую весенне-летнюю коллекцию prêt-à-porter в рамках Недели моды в Париже, а вчера дефиле дизайнера открыло 38-ой сезон Недели моды в Москве. Увидеть линейку, вдохновленную авангардистским искусством, в этот вечер пришли Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, Татьяна Навка, Кристина Орбакайте и Михаил Земцов, Лариса Долина, Ольга Орлова, Юлия Барановская, Екатерина Одинцова, Ксения Сухинова и другие.

Valentin YudashkinValentin YudashkinValentin YudashkinValentin Yudashkin

В весенне-летней коллекции Валентин Юдашкин обращается к теме супрематизма, основанного Казимиром Малевичем. Комбинации разноцветных плоскостей и геометрических форм — прямой линии, прямоугольника, квадрата и круга, а также сочетание разных по цвету и размерам геометрических фигур, образующих супрематические композиции, — все это нашло отражение в коллекции Valentin Yudashkin. Так, центральное место в ней занимают цветные графические принты с квадратами, треугольниками, а также в горизонтальную, вертикальную и косую полоску. Модели коллекции то и дело дополняют сошедшие с холстов Малевича человеческие фигуры, словно составленные из различных геометрических форм, что задает особую ритмику, движение и композицию.

Дневные образы представлены летними плащами и пальто длины макси, удлиненными объемными куртками-бомберами и на молнии, укороченными дву- и однобортными жакетами прямого кроя, брюками-палаццо с завышенной талией, объемными юбками-шортами, удлиненными платьями-сорочками, топами-бюстье и другими моделями. Вечерние ансамбли — это женственные платья приталенного силуэта, в некоторых из них присутствует асимметрия, открытая линия плеч. Кроме того, Юдашкин использует в вечерних платьях богатую вышивку бисером, бусинами, стеклярусом и камнями, некоторые модели дополняет драпировками, поверх расшитыми бисером, стеклярусом и бусинами.

Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018

Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018Valentin Yudashkin prêt-à-porter, весна-лето 2018

Источник

Последние новости