Следующая новость
Предыдущая новость

Актер «Игры престолов» Тобиас Мензис утвержден на роль принца Филиппа в третьем сезоне «Короны»

29.03.2018 11:53

Актер «Игры престолов» Тобиас Мензис утвержден на роль принца Филиппа в третьем сезоне «Короны»

После нескольких месяцев слухов и предположений Netflix раскрыла одну из главных интриг третьего сезона сериала "Корона": Мэтта Смита, сыгравшего роль принца Филиппа, сменит Тобиас Мензис. Он известен зрителю по ролям в таких проектах, как "Игра престолов", "Доктор Кто", "Чужестранка", "Черное зеркало", фильмам "Искупление", "Волшебная страна" и "Казино Рояль". Супруга королевы Великобритании Елизаветы II Тобиас воплотит и в четвертом сезоне "Короны". Ранее ходили слухи, что на роль принца Филиппа прочат Хью Лори или Пола Беттани.

тобиас мензиспринц филипп королева елизавета

По информации Deadline Hollywood, съемки третьего сезона начнутся летом в Великобритании. Действие на этот раз будет происходить в 1970-е годы. Зрители станут свидетелями знакомства принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, развода принцессы Маргарет и графа Сноудона, ее отношений с 25-летним ландшафтным дизайнером Родди Левелином, смерти дяди Елизаветы II, короля Эдуарда VIII, свадьбы ее дочери, принцессы Анны, и деятельности Маргарет Тэтчер, первой в истории Британии женщины, занявшей пост премьер-министра.

Предположительно действие третьего сезона охватит 8 лет — с 1971 по 1979 годы. Как известно, принц Чарльз познакомился с Дианой Спенсер в 1977-м, но пока вопрос о появлении в сериале Дианы остается открытым.

На роль королевы Елизаветы II уже утверждена 44-летняя актриса Оливия Колман, которая примет ее от своей предшественницы Клэр Фой. Сообщается также, что роль принцессы Маргарет в третьем сезоне досталась Хелене Бонем Картер. Ранее ее играла Ванесса Кирби.

сериал корона

Источник

Последние новости