Следующая новость
Предыдущая новость

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 лет

29.03.2018 20:07

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 лет

Когда рубеж в 20 лет с момента выпуска первой серии переживают всеми любимые культовые сериалы — "Друзья", "Беверли-Хиллз 90210", "Секс в большом городе" и другие — хочется воскликнуть только одно: "Как же быстро летит время!" А еще, конечно, посмотреть, как изменились исполнители главных ролей с тех самых пор.

В этом году юбилей отмечает "Бухта Доусона" — сериал о подростках, живущих в маленьком провинциальном американском городке. Появившись на экране в конце 90-х, картина прославила начинающих звезд — Кети Холмс, Мишель Уильямс, Джошуа Джексона и Джеймса Ван Дер Бика. В честь этого события все они решили объединиться и сняться для обложки журнала Entertainment Weekly.

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 летКадр из сериала "Бухта Доусона"

Кажется, мы все постоянно видим друг друга, но никогда не собирались вместе за эти годы,

— рассказала Холмс о съемках обложки с бывшими коллегами.

На момент выхода первой серии Кэти было 18 лет, и с тех пор ее карьера и личная жизнь претерпела много изменений. После окончания сериала в 2003 году она вышла замуж за Тома Круза, а в 2012-м развелась. У нее подрастает дочь Сури и вновь начала налаживаться личная жизнь — последние несколько лет Кэти встречается с актером Джейми Фоксом.

Немало событий было в жизни и коллег Кэти. Джошуа Джексон пережил длительные отношения с актрисой Дианой Крюгер, с которой расстался лишь недавно. Мишель Уильямс родила дочь от Хита Леджера, а Джеймс Ван Дер Бик больше всех преуспел в семейном вопросе — сейчас его жена ждет пятого ребенка.

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 лет

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 летКак выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 лет

Как выглядят звезды сериала «Бухта Доусона» спустя 20 лет

Источник

Последние новости