Следующая новость
Предыдущая новость

Джессика Альба признана обладательницей идеальной походки

30.03.2018 17:30

Джессика Альба признана обладательницей идеальной походки

Ученые университета Кембридж не привыкли сидеть без дела и последние несколько лет потратили на то, чтобы рассчитать формулу идеальной женской походки. В результате исследования обладательницей самых эффектных телодвижений стала Джессика Альба.

По данным ученых оказалось, что походку определяет правильное соотношение между бедрами и талией женщины. Идеальное движение бедра получается в том случае, если (достаем калькуляторы!) соотношение бедер к талии равно 0,7. Максимально приближенный к идеальному получился результат у молодой мамы — Джессики Альбы: ее талия — 63,5 см, а бедра — 91,4. Получается, что именно ее покачивание бедрами заставляет всех мужчин оборачиваться. В этом "походе за идеалом" Джессике удалось обойти Джиджи Хадид, Анджелину Джоли и даже все семейство Кардашьян. Прости Ким, но твой результат 0,6.

Джессика АльбаДжессика Альба

Примечательно, что именно жители туманного Альбиона больше всех озабочены поисками идеалов. Недавно британец Джулиан Де Силва, хирург и владелец лондонского Центра современной косметологии и пластической хирургии, при помощи специального инновационного приложения по физиогномике пришел к выводу, что Дэниел Крейг — наименее красивый из всех актеров, игравших Джеймса Бонда, а Меган Маркл — самая красивая представительница британской королевской семьи.

Источник

Последние новости