Следующая новость
Предыдущая новость

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма

10.04.2018 16:03

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма

Фотографии целующегося Бруклина Бекхэма с моделью Playboy Лекси Вуд шокировали многих, и его возлюбленную Хлою Морец, конечно, тоже. Девушка несколько дней хранила молчание и не комментировала ситуацию, но вчера она решила поделиться в Stories песней Cardi B — Be Careful, и всем все стало ясно.

В песне американской хип-хоп-певицы речь идет о девушке, которая пережила измену своего бойфренда. В ней есть такие строчки:

Тебе нужна та, которая любит тебя, несмотря ни на что? Думаю, нет… Это неуважение. Ты не тот, которого я когда-то встретила. Всегда говорил, что будешь со мной… Относись ко мне осторожно… Я дала тебе все… Меня тошнит от тебя… Мне больно ненавидеть тебя…

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма

Судя по всему, Хлоя тяжело переживает разрыв с Бруклином. О том, что они расстались, не было известно никому: буквально месяц назад Хлоя выкладывала фотографии с дня рождения Бруклина в Instagram и подписывала их: "Никогда не переставай улыбаться. Я люблю тебя!", а папарацци то и дело ловили влюбленную парочку на улицах Нью-Йорка. Однако в конце марта папарацци засняли Хлою в Лос-Анджелесе без кольца с буквой "Б", которое ей подарил Бруклин, но тогда никто не придал этому значения. Что именно заставило молодых звезд резко прервать эту идиллию, пока так и остается загадкой. Но стоит отметить, что Хлоя и Бруклин не удалили фотографии друг друга из социальных сетей — это говорит о том, что они смогли расстаться мирно.

Хлоя Морец отреагировала на измену Бруклина БекхэмаХлоя Морец отреагировала на измену Бруклина Бекхэма

Бруклин и Хлоя начали встречаться в 2014 году. На тот момент сыну Дэвида и Виктории Бекхэм было 15, а его подруге-актрисе — 17. Через год влюбленные расстались, а в 2016-м Бекхэм и Морец возобновили отношения, проведя вместе лето. По словам друзей пары, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке. В прошлом году Бруклин поступил в колледж в Нью-Йорке, где учится на фотографа, и все свободное время мог проводить теперь с Хлоей, которая также живет в этом городе. Прошлым летом Бруклин и Хлоя сообщили поклонникам, что они снова вместе, а после молодой фотограф публично признался в любви своей подруге.

Источник

Последние новости