Следующая новость
Предыдущая новость

Хлое Кардашьян узнала об измене Тристана Томпсона за несколько дней до рождения ребенка

11.04.2018 11:56

Хлое Кардашьян узнала об измене Тристана Томпсона за несколько дней до рождения ребенка

Считанные дни остаются до рождения ребенка Хлои Кардашьян. Самое время ждать, радоваться, готовиться, но нет… Сегодня по сети распространилось видео, которое заставило беременную Хлою поволноваться не на шутку.

Ролик, датированный октябрем 2017-го, опубликовало издание TMZ. Тристан запечатлен с двумя неизвестными девушками. Объятия, заигрывания и поцелуи, в то время как Хлоя уже была на первых месяцах беременности.

Личность одной незнакомки, с которой Тристан проводил время в манхэттенском баре на крыше, была рассекречена — ею оказалась модель Лани Блэр.

Они были вместе, и это было очевидно. Пара активно общалась, танцевала, а потом я видел, как она потянулась к нему для поцелуя,

— делится очевидец событий.

Тристан Томсон и Хлое Кардашьян

Хлое Кардашьян узнала об измене Тристана Томпсона за несколько дней до рождения ребенка

по дороге в частный клуб Soho House, а после вернулась в отель. "На входе в гостиницу он осторожно осматривался и постоянно оборачивался", — рассказывают свидетели.

Хлое пока не прокомментировала ситуацию, однако поклонники семейства Кардашьян уже заметили: все близкие Хлое отписались от Тристана в Instagram. Поддержку Хлое выразила также фотомодель Эмбер Роуз, с которой у них была давняя вражда.

Я знаю, что у нас были разногласия в прошлом, но мое сердце с тобой. Сис, никто не заслуживает ощущения этой боли, особенно в такое чувствительное время. Пусть Бог благословит тебя и твоего ребенка,

— написала она в Instagram.

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Источник

Последние новости