Следующая новость
Предыдущая новость

Побивший в Турции стюарда свердловчанин попал под «уголовку»

12.04.2018 9:43

Побивший в Турции стюарда свердловчанин попал под «уголовку»

В России.

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего мужчины, который устроил дебош на борту самолета прибывшего в Анталью из Екатеринбурга. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Как ранее рассказали в авиакомпании "Россия", осуществлявшей 27 марта 2018 года перелет, по прибытии воздушного судна в Турцию некто Сергей Азаров спровоцировал драку во время руления самолета к пассажирскому терминалу. Один из бортпроводников попытался вмешаться, но в итоге получил телесные повреждения. Какой тяжести, не уточнялось. Общими усилиями сотрудники "России" скрутили буяна и передали местным правоохранительным органам.

В следственном управлении уточнили, что мужчина был пьян. Он беспричинно бранился, устраивал словесные перепалки с другими пассажирами и бортпроводниками. Последних он также хватал руками.

Уголовное дело возбуждено по п."в" ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте). Дебоширу грозит до 5 лет лишения свободы.
Ранее по теме:
Пассажир рейса Екатеринбург-Анталья побил стюарда на турецкой земле

Источник

Последние новости