Следующая новость
Предыдущая новость

Приглашенный редактор рубрики «Красота» Яна Лапутина о проверенных бьюти-новинках

13.04.2018 20:33

Приглашенный редактор рубрики «Красота» Яна Лапутина о проверенных бьюти-новинках

Если погода не хочет становиться весенней, мы сами вполне способны, если не изменить температуру снаружи, то хотя бы создать себе весеннее настроение. И лучшие помощники в этом — всегда под рукой.

Этой весной я открыла для себя два аромата, которые нежны и настойчивы, заманчивы и обещают нам новые ощущения. Во-первых, это аромат Primrose & Rye из новой коллекции Jo Malone English Fields. Нанося его, вы чувствуете теплоту, насыщенность и почти видите солнечные лучики, заливающие поле, где растут примулы… Собственно говоря, именно такой и была задумка создателей, так что все получилось!

Второй аромат — Gris Dior из коллекции Maison Christian Dior, для которой Франсуа Демаши с 2006 года подбирает лучшие ингредиенты, соответствующие традициям модного дома. В основе аромата — мои любимые жасмин и бергамот, с легкими травяными нотками. Неудивительно, что мне понравился аромат: оказалось, раньше он назывался Gris Montaigne и был переименован в честь 70-летия модного дома, а я очень люблю классику.

1. Аромат Primrose & Rye, English Fields, Jo Malone
2. Аромат Gris Dior, Maison Christian Dior

Новая коллекция декоративной косметики от Bobbi Brown Spring in Capri вся невероятно свежая, блестящая и по-настоящему весенняя. Но, пожалуй, больше всего мне понравился жидкий хайлайтер All Over Glow, который можно использовать самостоятельно или же совмещать с тональными средствами: он придает потрясающее сияние и отлично увлажняет кожу. Вторым фаворитом оказалась палетка теней Capri Eye Shadow, совмещающая кремовые и насыщенно-синие цвета, что идеально подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа, а о том, насколько стойким является любой макияж от Bobbi Brown и говорить не приходится!

Жидкий хайлайтер All Over Glow, Spring in Capri, Bobbi Brown1. Тушь для ресниц Intense Volume Mascara, Gucci
2. Румяна-кушон Blush Subtil Cushion, №02 Rose Limonade, Lancome
3. Жидкий хайлайтер All Over Glow, Spring in Capri, Bobbi Brown
4. Палетка теней Capri Eye Shadow, Bobbi Brown

Я попробовала новую тушь для ресниц от Gucci Intense Volume Mascara. В ее основе лежит ультрачерная бархатная формула, которая отлично разделяет ресницы, делая их густыми и плотными, а новая щеточка позволяет наносить тушь равномерно. Еще одним супероткрытием для меня стал Cushion Blush Subtil №02 Rose Limonade от Lancome: маленький и компактный, он поместится в любой сумочке, а нежно-розовый, девственный румянец, который получаешь при нанесении бархатистым спонжем, держится весь день. Создается впечатление, что вам только что сказали чрезвычайно приятный комплимент, от чего у вас появился стыдливый румянец.

Тушь для ресниц Intense Volume Mascara, Gucci Румяна-кушон Blush Subtil Cushion, №02 Rose Limonade, Lancome Жидкий хайлайтер All Over Glow, Spring in Capri, Bobbi Brown Палетка теней Capri Eye Shadow, Bobbi Brown1. Маска The Brilliance Brightening Mask, La Mer
2. Увлажняющий крем Crème de la Mer, La Mer

И напоследок, надеюсь, вы понимаете, что никакой макияж не поможет, если есть проблемы с кожей, поэтому уже несколько лет я пользуюсь исключительно классическим кремом La Mer: идеальный аромат, прекрасная, богатая текстура и результат, который станет очевидным почти сразу — качество кожи, цвет и упругость, вот что вы получите! Перед сном я порой наношу маску The Brilliance Brightening Mask, которая моментально освежает и смягчает кожу, а при длительном применении убирает пигментацию и в целом выравнивает цвет лица.

Приглашенный редактор рубрики «Красота» Яна Лапутина о проверенных бьюти-новинках

Источник

Последние новости