Следующая новость
Предыдущая новость

Титул «Мисс Россия 2018» получила Юлия Полячихина из Чувашии

16.04.2018 6:56

Титул «Мисс Россия 2018» получила Юлия Полячихина из Чувашии

Свердловчанки в тройку лучших не вошли.

В минувший уикенд в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась 26-ая церемония финала национального конкурса "Мисс Россия". Первой красавицей страны признана Юлия Полячихина из Республики Чувашия, сообщается на официальном сайте конкурса.

18-летняя девушка стала обладательницей короны из белого золота c бриллиантами, рубинами, сапфирами и жемчугом, нового автомобиля Hyundai Solaris и банковской карты с 3 миллионами рублей

Юлия родилась и выросла в Чебоксарах. В прошлом году она окончила школу с золотой медалью и мечтает посвятить себя профессии журналиста.

"Я переживаю до сих пор и не верю, что я стала "Мисс Россия". Самое главное, должны быть цель и стремление, все остальное — это некое добавление. Я выкладывалась на каждой репетиции на все 100%. И я верила, я шла к своей цели", — прокомментировала она свою победу "Комсомольской правде".

Звание первой Вице-мисс Россия 2018 досталось Виолетте Тюркиной из Белгорода, второй Вице-мисс стала якутянка Наталья Строева.

За корону боролись также 20-летняя Полина Костюк из Свердловской области и "Мисс Екатеринбург 2017" Анастасия Каунова, напоминает "Уралинформбюро".

Источник

Последние новости